queen_V писал(а) 14 дек 2014, 19:12:Не поверите, но много лет назад в кулинарном разделе одного форума страшная бойня была с кучей банов на тему какой борщ самый правильный, причем совершенно без национального оттенка исключительно на почве того, что нужно класть в правильный борщ, а что не надо. Похожие страсти кипели только при обсуждении оливье, но до борща все равно не дотягивали.
Верю, бывает. Кулинария - дело тонкое.
Немного не в тему. Наблюдаю сейчас большие страсти по поводу рассказа Алексея о приключениях в поездке в Австралию, Фиджи, как они с попутчицей догоняли корабль -
здесьЕсли честно, то не согласен с мнением, что это очень сильные приключения, сильные переживания и эмоции.
В принципе, банальная история об опоздании на рейс. Такие опоздания бывают очень часто, например, такси застряло в пробке или нелетная погода и круиз ушел. Ну долетели до острова, ну догнали рейс, бывает, чо.
Для меня лично, например, история Танцующей о том, как они едва не утонули в лодке в океане - в сто раз экстремальнее, острее и интереснее. Вот где была действительно опасность!
К этому могу добавить, что у меня тоже было совершенно экстремальное путешествие (давно, правда, и сухопутное), на которое я пошел по собственной воле. Но оно, хоть и сухопутное, но связано с круизом, ибо именно рассказ об этом путешествии дал мне первый приз в одном конкурсе и, соответственно, - выигрыш бесплатного круиза на двоих в сьюте из Питера в Рейкьявик и обратно, с заходом в порты Норвегии, Дании, Фарерских островов, Хельсинки. О нем я написал
тут.Если кому будет интересно прочесть об этом
настоящем экстриме , я поставлю его описание сюда, после окончания повествования о круизе Шанхай - Сингапур. Есть желающие?