margusha » 23 июн 2015, 11:45
Мне интерьеры тоже понравились. Театр просто шикарен! Не подозревала, что такие театры могут быть на кораблях.
Насчет круговой палубы.
Никогда не задумывалась, чем же меня она манит? Открытое пространство на верхних палубах без сомнения - это и отличный обзор, и открытый морской воздух, и солнце и т.д. Но и народ всегда там. А вот на круговых палубах, даже на самых многолюдных кораблях, почти никогда никого нет. Мы можем за круиз пройти по этой палубе по кругу, может быть раз, от силы два раза. Кстати, в том числе и для того, что бы поглядеть на всякие механизмы, шлюпки - интересно же! А так нам нравится туда просто выйти, постоять или посидеть в каком-нибудь приятном уголке. Никого нет, тишина, красота. Солнце, теплый деревянный пол. А вот про ветер не помню - видимо, мне все равно. А то, что она круговая - это дополнительный бонус. Даже и не знаю, почему.
Но, действительно, одна из положительных характеристик корабля для нас с мужем:"Там есть круговая палуба!"
Выкрутасы подсознания?
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)