Виталий, а зачем тебе в Ницце трансфер? Вы там где базируетесь? Просто если приезжаешь днем, то ведь можно легко и непринужденно на автобусе до города...блин, это, ну минут 5-10..ну 15 может, прям вот вообще до центра. Дак там даже пешком, теоретически, можно дойти. Мы в том году по набережной гуляя, почти до аэропорта догуливали, смотреть самолетные посадки..(не предлагаю идти пешком, конечно же, просто иллюстрирую смехотворность расстояния)
Автобус из аэропорта ходит часто и быстро..
Или ты с тем прицелом, что вы уставшие будете, натерпевшиеся и ну его все баню, "пускай уж нас везут до хаты"? Или жить будете не в самой Ницце?
В общем, может я и не в тему влезла, но 40 Евро за расстояние из аэропорта до Ниццы-это вызывающе.
А вообще, слежу за твоими мытарствами...Блин, ну вот же какая непруха... а...искренне сочувствую. Что тогда мы с финами горюшка хлебали, в ноябре того года, что сейчас с Трансами такая засада. И да, с Римом как то опять не задалось. Мистификация просто...
Мне 24го тоже лететь, ими же, тем же твоим рейсом, утренним. Я начала нервничать.
В общем -желаю, чтоб дальше все было таки поглаже уж. Крепитесь!