Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Сообщение SLAVACOKOLOV » 17 ноя 2015, 21:49

Вахтангович писал(а) 17 ноя 2015, 20:05:А язык какого цвета ?

Я серьезно отвечаю.
У кого язык,у какой -такой собак черноротой?
У меня, взгляд орла а тело барса,губки бантиком и хвост морковкой,нос холодный,но вот уши обвисли,глазенки вываливаются из орбит и их приходится туда постоянно запихивать,придерживать,лапы ломит и шерсть на голове редеет,ребры ломют,хрип и кашель с зеленой прелестью или без нее если заканчивается и вообще похожи на синптомы ката матроскина.
Вот так,покатался на лодочке...
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Сообщение Вахтангович » 17 ноя 2015, 22:04

Слава я тоже серёзно,

По поводу языка потому, что там где вы были болезнь Blue Tonge очень распространена.
Вахтангович
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 53

Сообщение SLAVACOKOLOV » 17 ноя 2015, 22:25

Извините.
Я не думал о таком раскладе.
Очень похоже на мой традиционный бронхит только с чего...
Язык обычного цвета,но вот в груди что-то не то и кашель никак не проходит,хотя и пью все время таблетки от него.
Горят щеки и такое впечатление что в бронхах что-то есть.
Так как бронхит у меня уже лет 30 периодически возникает,видимо иммунитет уехал в отпуск,я не сильно повелся.
Проблема только в том что при традиционном лечении я никак не выздоравливаю.
Так что там за болезнь гуляет?
SLAVACOKOLOV

Сообщение Вахтангович » 17 ноя 2015, 22:42

Нет пробмем,
По поводу вашего недомогания, конечно лучше сходить к врачу и после принимать всякие таблетки.
А вообще, если вы часто страдаете бронхитом, лучше дать организму потренироваться не в морских
круизах, где высокая влажность, а где-нибудь в горах. Как бы прочистить жеклёры.
2 недели в горах ради здоровья не будут помехой вашему пристрастию к круизам. вовсе на оборот.
Вахтангович
полноправный участник

Сообщение georgkap » 17 ноя 2015, 22:47

Я тут с перепугу за нашего Славу кинулся читать про Blue Tongue. Перерыл весь интернет. Инфекционная катаральная лихорадка овец, если это её уважаемый Вахтангович имел в виду, для человека не опасна.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение Illigera » 17 ноя 2015, 23:10

+1..нельзя ж так людей пугать...я тоже сразу полезла узнавать, что за новая зараза подстерегает нас в темном углу...
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение Вахтангович » 17 ноя 2015, 23:25

Всё правильно,
но поверьте дяде....
Есть такое понятие как зоонозные заболевания.
Т.Е. заболевания которые переходят от животных к человеку и на оборот.
В тех краях где недавно был Слава сношаться с МРС нормально-регулярное явление.
И вообще давайте о круизах..
Слава приезжай ко мне - чистый воздух гарантирую.
У нас есть и КРС и МРС, но мы их держим для других целей111
Вахтангович
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 ноя 2015, 00:15

Как то мне не понравилась странная параллель.
Я конечно общаюсь с животными в человеческом облике,но вот до последних не дошел.
Мне кажется что я не заслужил подобного отношения.
А вот обезьяны и кошки носители ВИЧ.
Пропущу это мимо ушей и тему закрыли.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 ноя 2015, 00:51

marull писал(а) 17 ноя 2015, 21:02:Если следовать хронологии, тема алкоголя ещё не раскрыта.
Тем более, что Слава не употребляет, вроде бы.
Зато употребляем мы. Активно.
Следовательно, сможем тему поддержать и даже развить.
Ничё, шо я употребил "мы"? Никого не обидел?

Да я не употребляю,но это не значит что остальные этого не делали.
Алко тему разовью попозжее.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 ноя 2015, 13:15

На этом судне я уже был ранее.
Все поменялось с тех пор и капитан и экипаж,устои.
Я с интересом смотрел, везде, о том как его отремонтировали.
Писалось что в 2015 году его полностью реновируют.
После Квантума хотелось инноваций тоже и праздника жизни еще.
Оно было в сухом доке,следовательно его дно очистили от мидий,которые пошли в пищу сборщикам, слизи которую пустили на смазку винтов,ну шоб крутились побыстрее. Конечно натерли до блеска кошачьих яиц якоря и винты,развесили на палубах пожарные багры и топорики,спасательные круги,красивые надувные матрацы,инструкции как правильно тонуть,где основополагающим принципом было право сильного пассажира,свободы отдать концы и предложение спасаться как только можно,безусловно развесили флажки,борта разукрасили графитями,ну пока чинили.
В каютах установили потайные глазки,ну чтоб шледить за моральным обликом соседей,стоп краныы развесели повсюду, что детишки могли поиграть в утопленника на досуге,столы и стулья из ресторана убрали и оставили циновки,а сидеть полагалось на корточках для улучшения пищеварения, а главное чтоб много не жрали,организовали наряды из числа пассажиров впервые поднявшихся на борт и вменили им право круглосуточно вглядываться в морскую даль с целью засечь пиратов эскимосов верхом на айсбергах,тем же кто побывал уже разок на его борту предлагались наряды на картошку или на выбор, драить палубы.
Поваров и официантов устранили в ногу с реструктуризацией,а пассажиришки получили широкие права по заготовке пищи и ее дальнейшей обработки для последующего употребления. Пришел в буфет-сгонял на склад или морозилку набрал там шо нашел и вперед чистить,жарить,парить,ну если есть охота.
Прачишную, как водится, отменили и к балконам привязали разноцветные ведра,в зависимости от круизного статуса,для зачерпования забортной воды,как вы уже догадались для стирки белья,поддон в душе углубили для эффективной стирки прелых носок,возможно и для постельного белья тоже,если кто получил. Сушка опять же на балконах,а кто во внутренних каютах то на палубе между флажками и общественные ведра должны быть привязаны к бортам,ну если не сопрут в пункт приема цветных металлов,от рубки налево.
Развлекать стало возможным самих себя без привлечения халтурных шарамыжников третьего разряда.
Теперь хэдлайн шоу стали свежее и разнообразнее,конкурсы и забавы на судне отличались естеством самобытного исполнения и получались экстримли оригинальнее,а главное все потоки бессознания шли прямо из душонок кажного из участников.
Учитывая широкую географию гостя, на судне, можно было наблюдать повадки и склонности детей разных народов.
Продолжение следовать!
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 25 ноя 2015, 18:06

Пока у меня нет особого настроения прикалываться,просто вернемся к судну.
Можно посмотреть фильм на котором можно лицезреть некоторые его прелести.
Ну и оценить,возбудить интерес к круизу на нем.

SLAVACOKOLOV

Сообщение Бриджит Джонс » 25 ноя 2015, 19:43

Ждем-С продолжения.
Иммунитет посадить на оч короткий поводок и никуда далеко не отпускать! Ни в какие отпускА!
Пусть мечты никогда не начинают заканчиваться и никогда не заканчивают начинаться!
Бриджит Джонс
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 25 ноя 2015, 22:56

С теплоходом, на вскидку, вроде все ясно.
И хотя ремонт был выборочным судно в целом довольно хорошее.
Подсветки и огни неона создают своеобразный колорит.
Конечно даже в лифте можно было отвлечься от чудного вида и упершись взором вниз увидеть некие потертости.
Но разве в этом дело и проблема,когда кругом все блестит и везде, на променаде, висят замысловатые конструкции.
Судно далеко не последнее,но мне кажется будет нравиться еще много лет.
Возраст как у всяких там судов HAL,но те просто черные кирпичи с ходами внутри,ну или с нелепейшей и безвкусной Костой тоже рядом не стояло.
Финские кораблестроители создают удачные суда.
Внизу на 2 палубе в носу судна были складированы всякие упаковки с материалами для ремонта.
Ремонт шел тихо и непонятно когда его закончат уже.
Вроде они тоже стали делать во внутренних каютах виртуальные окна как на Квантумских судах-те большие ЖК дисплеи.
Но я не видел,если честно.
В целом не так уж и плохо.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 26 ноя 2015, 19:55

Собираясь в этот круиз я предполагал внутреннюю каюту и забронировал ее за около 1360 американских.
Потом появилась возможность взять балкон на двоих по 900,ну около с носа.
Была скидка за даймонд+
Цена была прекрасная и мы ее схватили.
У моих приятелей гномиков из UK каютка была получше.
Можно было сражаться в футбол и балкон был круче.
Цена вопроса у них была что-то около 1200 фунтиков или может даже евров.
Был большой гардероб,в ванную не заходил.
Наша каюта была стандартная,а вот балкон,на мой взгляд, был похуже чем на Квантуме и даже чем на Ривьере.
И вот балкон в таком круизе был самое воно.
Кровати быстро растащились,а вот на Квантуме их по моему низя было раздвинуть.
Телек плоский, но не большой. В сейфе не нашел ни цента и ни одного,даже захудалого, колечка с алмазно изумрудным рубином.
Только под кроватью в пыли валялись запчасти к постели.
Халаты принесли только по просьбе.
Ну все как обычно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Бриджит Джонс » 26 ноя 2015, 20:11

Про виртуальные окна во внутренних каютах - приятно слышать, так как иногда вижу гуманную цену на ВК, зелененькое земноводное шепчет-надо брать, а разум вторит-ты же абсолютный клаустрофоб, в абсолютной темноте воздуха не хватает (из серии-включите свет, дышать не видно), и со светом спать не комильфо.
Последний раз редактировалось Бриджит Джонс 27 ноя 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мечты никогда не начинают заканчиваться и никогда не заканчивают начинаться!
Бриджит Джонс
новичок

Сообщение SLAVACOKOLOV » 26 ноя 2015, 22:09

Я раньше даже не мог представить себе прибывание во внутренней каюте.
Когда-то попал,но может лет пять-шесть назад и понял...
Даже понравилось:темно и спать удобно,тихо,тепло,не дует...
Да и стоит гораздо дешевле.
Ну ладно с балконом все ясно-в хорошую погоду.
А вот что же дает нелепое судовое окно!?
Я не понимаю...
В поезде понятно-смотришь что бабушки продают на стоянках в деревнях.
А вот на воду лучше глядеть или с балкона либо на прогулочной палубе,любых с других открытых пространств.
Я как правило прихожу поздно спать и утром ухожу из каюты.

Наверное кто-то целыми днями сидит в каюте...тада да трудновато без окошка,хотя не очень.
Дома у меня,например, всегда жалюзи закрыты.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Бриджит Джонс » 27 ноя 2015, 19:54

Не-е, в каюте целыми днями-это не про нас. Про окна-полностью разделяю Ваше мнение, поэтому выбираем только балконы.
В моем понимании установка виртуальных окон-это не просто светодиодный квадратик на стене, а должна быть "умная" подсветка-вечером "затухающая" по интенсивности света, а утром- светящаяся чуть ярче, имитирующая "встающее" солнышко, как никак 21 век на дворе и спасибо братьям нашим -китайцамяпонцамкорейцам за разные полезные технические изобретения.
Бриджит Джонс
новичок

Сообщение timch » 27 ноя 2015, 20:58

Бриджит Джонс писал(а) 27 ноя 2015, 19:54:В моем понимании установка виртуальных окон-это не просто светодиодный квадратик на стене, а должна быть "умная" подсветка-вечером "затухающая" по интенсивности света

Там транслируется живое видео с бортовой камеры.
Алла Тарасова; Клавдия Еланская; NCL (Epic, Jade); Celebrity Constellation; 15/09/16 Silhouette.
timch
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16

Сообщение SLAVACOKOLOV » 28 ноя 2015, 13:07

Что касается виртуального окна.
Трансляция это здорово,а вот ночью транслируют звезды на небе,магнитные бури на Уране,картинку темных глубин мирового океана,черные дыры,сны пьяных пассажиров,порнуху,заклинания вуду проповедников,призывы к всеобщей любви или насилию над несчастными тараканами,кодекс молчания или строителя коммунизма,речь лидера Обамы на 8 съезде голубых,ну или не очень, чернокожих афронегров и розовых лесбиянок Антарктиды,пошаговую инструкцию изготовления наркоты,бух устройств, рогаток для терактов,сны подростков прыщавых,умирающей от яда крысы,мысли рыбы на крючке или гуся в духовке,мыслю смышленого пингвина или не очень,но лидера Германии,заселение в вашу квартиру пары десятков беженцев невесть откудава,переход туруков в буддизм с полным обрезанием всей ничтожной ихней плоти и сбриванием зарослей волос под мишками,окраской бород в бледно розовый цвет,массовой казни всех вороватых чинуш с россиянских просторов и отъем их собственности за рубежами страны,земель на других планетах,обнуления счетов в заморских банках в пользу животных занесенных в красную книгу,в купе с бабушками без хлеба насущного,покаяние сатаны и прочие архи важные и не очень картинки бытия или как?

А вот снизу фото внутренней каюты с подобным устройством на Квантуме морей.
Тута тожа наверное аналогичная штуковина и картинка.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 28 ноя 2015, 23:28

Балкон в этом круизе пришелся весьма кстати. Там можно было заморить червячка или спрятаться от соседа когда видеть его не хотелось.
Тепло сидеть вечерами и спать там,дыбать на далекие лампочки горящие на небе по ночам,за бокалом чая и даже без него.
Кровати там конечно не было,но можно было вытащить матрац или разложить балконные стулья и спать на лоне природного моря.
Я ночевал там несколько ночей,один раз после размолвки с соседом. Сначала хотел уйти спать на палубу или к приятелям в большую каюту,а потом подумал и остался на своем балкончике. Там мне понравилось и я стал проводить там некоторые ночи. Я притаскивал каждый вечер смузи и пирожные для того чтоб не похудеть после обильного ужина.
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль