Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 12:09:Да и не на всякий из них.
Конечно не на всяких. Надо брать что то типа Евродама и Руби Принцес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 12:09:Да и не на всякий из них.
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 11:30:Карнавал - это стандарт по американски, ну лучше чем Коста. Все равно стандарт.
elena_elena писал(а) 14 июл 2016, 12:18: Хороший крепкий стандарт, во всяком случае, в европейских круизах.
haje писал(а) 14 июл 2016, 12:19:я не буду смотреть в строну косты-мшк,Карнивала и им подобным. даже Роялы под большим вопросом.
Lamp писал(а) 14 июл 2016, 12:23:haje писал(а) 14 июл 2016, 12:19:я не буду смотреть в строну косты-мшк,Карнивала и им подобным. даже Роялы под большим вопросом.
Ну насчет Роялов не торопитесь делать выводы...там есть несколько очень достойных кораблей не ниже уровнем.
haje писал(а) 14 июл 2016, 12:19:bvksar
я долго и нудно шел к лучшему, на мой взгляд, и пока что дошел до ТУИ. осенью с ними иду, знаю про них все и про других тоже. и считаю, это будет некой вершиной, или почти вершиной, так как о люксе и эксклюзиве даже не мечтаю.
и уже сейчас знаю, что после ТУИ, я не буду смотреть в строну косты-мшк,Карнивала и им подобным. даже Роялы под большим вопросом.
я читаю ваш отчет о шифе 3, и считаю, что вы таки опрометчиво забукали Висту после ТУИ.
bvksar писал(а) 14 июл 2016, 13:45:haje писал(а) 14 июл 2016, 12:19:bvksar
я долго и нудно шел к лучшему, на мой взгляд, и пока что дошел до ТУИ. осенью с ними иду, знаю про них все и про других тоже. и считаю, это будет некой вершиной, или почти вершиной, так как о люксе и эксклюзиве даже не мечтаю.
и уже сейчас знаю, что после ТУИ, я не буду смотреть в строну косты-мшк,Карнивала и им подобным. даже Роялы под большим вопросом.
я читаю ваш отчет о шифе 3, и считаю, что вы таки опрометчиво забукали Висту после ТУИ.
Mein Schiff мы забронировали еще в апреле, до круиза на нем, только основываясь на впечатлениях Синора Робинзона. Надеюсь все таки не все так плохо. TUI лучший во многом, но не во всем и для не всех, вот почему то Руссо Туристо на этих кораблях совсем нет? Может быть эту тему я попробую затронуть в своем отчете.
Lamp писал(а) 14 июл 2016, 11:54:bvksar писал(а) 14 июл 2016, 10:08:Нам после "все включено" в круизе на Mein Schiff 3 как то не очень хочется понижать уровень комфорта и удовольствия от круиза.
Чтобы не понижать уровень комфорта и удовольствия после круиза на Mein Schiff 3 вам надо брать круиз на HAL или Princess, не ниже. На Carnival Vista это все таки будет понижение уровня...ИМХО, конечно.
haje писал(а) 14 июл 2016, 12:19:bvksar
синьор робинзон писал(а) 15 июл 2016, 02:17:
bvksar
Карнивал Виста - не тратьте время, перебронируйте на нормальный пароход.
Новые Шиффы - отличные круизники, настоящий люкс, почти 5*.
Но value for money у них, увы, страдает от завышенных цен. Подсчет выгоды от "включенного" - это в значительной степени самовнушение.
Они держат цену, чтобы целевая аудитория отдыхала спокойно, без "всяческих им не нужных встреч", как в песне поется.
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 22:19:Ну, и в завершении обзора интерьеров видео-прогулка по кораблю внутри.
Makc Markc писал(а) 15 июл 2016, 23:57:Havana Cabana и Havana Cabana Suite и Havana Interior
Есть такая привилегированное зона на корабле, постояльцы которой пользуют свой маленький кусочек корабля.
Посмотрим через заборчик, что там есть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах