Kuskow писал(а) 25 авг 2012, 16:06:Тут моя скромность опять должна постоять в сторонке по приказу Тарифы, иначе не получится рассказать, как можно это делать в круизе.
Ну вот зачем ты сейчас это сделал? Зачем рассказал, что ты Волшебник? Ты представляешь, что сейчас будет происходить на тех круизах, куда ты соберёшься идти? Какого размера должен быть тот лайнер, чтобы вместить всех желающих отдыхать с Волшебником? Ты думаешь, кто-нибудь обратил внимание, что волшебство оплачивалось олдкеповской карточкой? Вот, кстати, тот самый халат, тот самый коктейль, и та самая Леночка, с испугом взирающая на Волшебника. Молнией пронзила догадка, с кем за одним столом нам посчастливилось сидеть и страх второй уже раз за день сковал все конечности .
Тарифа писал(а) 25 авг 2012, 17:57:Вот, кстати, тот самый халат, тот самый коктейль, и та самая Леночка, с испугом...
Кстати, хорошо, что нашлась эта фотка. На ней видно второй стакан Starbucks. А я-то думаю, чего не хватает, забыл, в общем. Так вот, в лифте в одной руке у меня была рюмка с айриш-кофе, во второй руке этот стакан (я его себе взял), а пенку мне положили в карман. И когда старушенция меня затянула, и мы вышли из лифта, я ей сказал "Мм!" ещё раз, чтоб она залезла в карман, взяла оттуда баллончик и прыснула свежаком на кофе. Как она меня тогда поняла, до сих пор не ясно.
А когда я подходил к столику, смотрю, а там помимо прочих к нашему всеобщему счастью присоединилась marikless. Ну я и говорю: - Вот этим OldCap хотел угостить Леночку, а это было заказано для Марианночки. - Ой, да прям, - не поверила Марианна мне с первого раза. - Вот вам крест! - Ой, мы уже столько твоих крестов видали, - мол "не зди". В общем, второй фокус не прокатил. А жаль.
Если кому-то нравится наш отчёт, пожалуйста, поделитесь им в своей социальной сети. Для этого нажмите на соответствующий квадратик над верхним сообщением на первой странице этой темы, в зависимости от того, в какой соцсети вы участвуете.
like.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тарифа писал(а) 29 июл 2012, 21:44:Самым интересным следующий день я не назвала бы. В своих заголовках к снимкам круиза он был назван у меня "Днём плача"
Вспомнилось про Амстердам. Мы ж там в музее Ван-Гога устроили консилиум и коллегиально отчитались перед Большой Землёй (то есть, перед Берегом) о прохождении круиза:
marikless писал(а) 05 май 2012, 13:00:Моего мужа испортили. Кускова ваще развратили вконец, они стали пить и материться. Распиваем и распеваем в каютах, по очереди ходим в гости, а утром все как огурчики на экскурсиях. Состоялось слиянме душ. Oldcap вышел в астрал в стоунхендже и вступил в связь с космосом. Позавчера при пересечениии нулевого меридиана попросили капитана погудеть, и он выполнил нашу просьбу с удовольствием. Потом пошли радоваться
И вот возвращаемся мы на корабль, подбегает margusha: - Паша, что у вас там случилось? - Да ничего особенного, только фотоаппарат потерял, не думайте об этом. - И всё? - Да вроде всё. А что, кто-то ещё потерялся? - Не знаю, мне дети звонят и говорят: "Мама, там Кускова развратили!"
Вы думаете, это мы в джакузи? Ничего подобного, в обычной ванне, просто ножками сучим быстро-быстро .
Но не всем так весело на празднике жизни, помеха-"морская болезнь". Причём из всех 87 человек, насколько я слышала, укачивало только Джульетту и меня , Марианна за компанию валяется.
Она пыталась своими знаменитыми розовыми ботиночками попробовать воду, но все купающиеся дружно завозражали, потому что были влюблены в её ботиночки.
Волдемар занимается телепортацией пива из стакана.
Олд Кеп говорит сакраментальною фразу про Айриш-кофе. В смысле, а слабо повторить ?
супер отчет! что значит хорошая компания. я как будто вместе с вами весь маршрут прошла, проплыла и проехала, так увлекательно и здорово читать данное творение. Теперь если где вам будут махать ручкой и здороваться, не удивляйтесь - вы теперь личности известные и узнаваемые! пишите дальше, ждем!
GalinaD писал(а) 26 авг 2012, 16:25:Теперь если где вам будут махать ручкой и здороваться, не удивляйтесь - вы теперь личности известные и узнаваемые! пишите дальше, ждем!
Жаль, что узнаваемость у нас какая-то однобокая получается, точнее, одних и тех же лиц . Надежда, что кто-то ещё снимал в этот день, начала таять, как дым. Видимо, фотоаппараты уже по чемоданам упрятали .
В этот день было ещё какае-то общекруизное суаре для своих, междусобойчик, так сказать, для постоянных клиентов. Не знала круизная компания, что благодаря одному доброму Волшебнику, постоянных клиентов в этот день у них было на 86 человек незапланированных больше . На этом мероприятии поили. Бесплатно. Фото есть - одно и расплывчатое .
Где-то ближе к вечеру был парад флагов. Мы к нему отнеслись ответственно. То есть флаги заготовили. Хлопцы нарядились в вышиванки.
Круизные тоже не упали в грязь лицом.
Это было такое чудесное, позитивное, яркое и захватывающее действие, что хотелось самим петь и танцевать.
Отец круизов непосредственно.
А это что за группа в полосатых купальниках?
В этом месте опять показания начинают путаться. Точно вечерело.
Почему-то все оказались с бокалами на какой-то палубе.
Похоже в это время, группа товарищей играла в 12 записок, но мой фотоаппарат был уже наглухо зачехлён.Я полностью была в общении, наговориться просто не могли. Обсуждались все самые глобальные человеческие проблемы: о любви и верности, о дружбе, о жизни и вечности. Оторваться было невозможно.
В костёр беседы всё время делались вливания тех подарков, которые везлись домой, да не довезлись . Тут мы распробовали знаменитый рашидовский напиток из Португалии .
Незаметно ушёл Паша, как всегда из скромности не сказав никому, что ему поплохело со здоровьем. Потом потихоньку стали разбредаться остальные, желая друг другу сначала "Спокойной ночи", а потом уже и "Доброго утра". И как-то в голову не пришло, что это наша последняя встреча, даже не задумались попрощаться, нет, завтра мы встанем и пойдём смотреть следующую страну, как обычно... Мы даже не оценили масштаб того, что потеряли. Мы не обнялись на прощание. Мы не сказали тех слов, что уже никогда не скажем. Мы просто разошлись по каютам.
Последний раз редактировалось Тарифа 27 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, весь пафос моего рассказа псу под хвост! Ваши бутылочки и крышечки были совершенно в другое время, и отличие костюмчиков этому доказательство !
Да, немножко невписалось..., я уже начала вздыхать, увидев чемоданы... Что уже скоро нас "вытряхнут" с палубы и разлетимся мы в разные стороны.... А тут сообщение Павла с этим потрясающим монологом Кэпа (кажется) о крышечках и бутылочках и опять стало весело :-))). Видно рано ещё закруглять, Лена!!!