Но иногда творчество художников, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Какие-то буйные наркоманские фантазии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tiki писал(а) 31 июл 2012, 06:14:сам город на фото производит впечатление "неумытого грязнульки"
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 06:28:А кота Вы сами так сажали?
Удивило, что в Неаполе в церквях разные правила касательно фотосъемки: где-то разрешена любая, где-то только со вспышкой, а где совсем запрещена
GalaN писал(а) 30 июл 2012, 23:00: В последние дни рассветы и закаты меня стали баловать своей оригинальностью.
GalaN писал(а) 29 июл 2012, 19:31:Моя уважительная причина
GalaN писал(а) 26 июл 2012, 13:13:Как говорится – найдите два отличия с предыдущим снимком
O'lena писал(а) 31 июл 2012, 14:54:Я нашла: корабль и крыша собора. На одном есть, на другом снимке нет
queen_V писал(а) 31 июл 2012, 11:28:Уважительная причина хороша!
queen_V писал(а) 31 июл 2012, 11:28: Но с Неаполем чуда не произошло - меня туда по-прежнему не тянет.
GalaN писал(а) 31 июл 2012, 16:19:Посмотреть стОит. Хотя меня во второй раз тоже туда не потянет. И это несмотря на то, что мы в принципе мало, что увидели в городе.
Но это не потому что Неаполь ужасный город, просто не мой. И если есть возможность в этом порту съездить в какое-то другое место, более красивое, то мы так и сделаем.
Следующий раз на Капри поплывем.
queen_V писал(а) 31 июл 2012, 17:38:
Капри - отличный выбор! Мне кажется, что вам должно понравиться.
GalaN писал(а) 01 авг 2012, 07:30: Красивый остров - природа, виды. Прогуляться там 100 раз приятнее, чем по Неаполю. Это уж точно.
GalaN писал(а) 31 июл 2012, 16:19:O'lena писал(а) 31 июл 2012, 14:54:Я нашла: корабль и крыша собора. На одном есть, на другом снимке нет
Леночка, а что с крышей собора не так? смотрю и не вижу, вроде крыша есть. Качество второго снимка не очень - свет был плохой. Может искажения какие.
А отличие всего одно - лайнер. Это я не в буквальном смысле писАла.
O'lena писал(а) 01 авг 2012, 09:12:Ракурс немного другой - это понятно, но в одном ракурсе крыша собора есть, а в другом ракурсе ее просто нет на фотографии .. ну и плюс маленькая баржа (?) вдали. Вот и все... (просто я люблю отгадывать эти загадки.. типа, найди 10 отличий... поэтому меня хватанул почти профессиональный азарт
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах