алевтина писал(а) 12 окт 2015, 16:21: на Рапсодии - набор из 4 сыров не менялся изо дня в день.
как раз менялся! мы каждый день ходили ужинать, что что отвечаю за свои слова
что касается ресторана, то, извините, может это невоспитанность или мои еврейские корни, то я привыкла в круизах выбирать но и столько, сколько мне надо, хоть всё меню, если уж так приспичит, и никогда не было с этим проблем и перекошенных рож официантов, плюс порции на Рапсодии мне не понравились, голодать в круизе - не моя история, девушка я дородная, с формами, пошто мне фигурой рисковать?! Это я сейчас на овсянку сяду, когда акромя долгов ничего нет. А в круизе я хочу пробовать всё, что мне хочется. Наша черепаха в первый же день обозначила правила игры: одно блюда из каждой перемены. Это при том, что в закусках значилась и рыба, и фруктовые супчики. И как тут выбрать?
Когда мы на следующий день проштудировали предварительно меню ресторана, а потом увидели выбор в столовке из серии: "мне после казенных харчей на твое изобилие смотреть больно" , то там и остались навек. Таки да, не всегда там было шибко кошерно, иногда приходилось наматывать круги, чтобы обнаружить что-то интересное, но, повторюсь, всегда были укромные уголки, где можно было поживиться чем-то аутентичным, благо греческих дней было немало.