По дороге за евро купили карту (на русском!) вот в таком вот ларечке:

Дойдя до площади Каталонии повернули сразу направо и вот в этом переулочке и спряталась камера хранения:
переулочек по правую руку:

по нему спуститься чуть вниз и хранение слева:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Кия писал(а) 07 июл 2014, 09:47:Ой, кто пришел)))
Кия писал(а) 07 июл 2014, 09:58:Маша)) твоя совесть совершенно беззубая, иначе давно бы загрызла всю...)
Кстати, да... Оля обещала продолжение. Сейчас свежие сообщения почтальон принесет, может появится)
Следующий круиз уже выбран?
Крыська писал(а) 07 июл 2014, 10:00:ДА! давно ОльХа и подбила, кстати.
Кия писал(а) 07 июл 2014, 10:04:Крыська писал(а) 07 июл 2014, 10:00:ДА! давно ОльХа и подбила, кстати.
Да, вы что!))
Записывайте... пошла выяснять, у кого ещё каюты в продаже есть со 2 ноября из Бари. Пойдем вместе.
Крыська писал(а) 07 июл 2014, 10:25:если чО, бери из Венеции в Венецию
Эльжбета писал(а) 29 июл 2014, 21:06:А Принцессу и, не на ночь сказано, Роялов, я не пробовала. Неужели, так хороши??
Эльжбета писал(а) 29 июл 2014, 21:06:У меня в рейтинге Азамара на одной из верхних строчек листа А Принцессу и, не на ночь сказано, Роялов, я не пробовала. Неужели, так хороши??Марина, купила я круиз на Принцессу Диаманд в Японию с 22 августа.
Эльжбета писал(а) 29 июл 2014, 21:06:не на ночь сказано, Роялов, я не пробовала. Неужели, так хороши??
Natalija - OOB писал(а) 28 июл 2014, 20:36:Кия, заинтересовала ваша Пальма де Майорка, т.к. она у нас на маршруте в октябре. Сколько часов длилась экскурсия с гидом (Евгений?), сколько она для Вас стоила? Сколько человек? Гид везде был с вами или просто привозил в определенное место и вы сами гуляли? И скиньте в личку его координаты, пожалуйста, если не трудно. Я так поняла, что Навигатор по сравнению с Азамарой у вас в приоритете, так? Судя по фото отличия только в размерах судна, а еда, сервис были на одном уровне? Спасибо за отчет. Только дошла до него.
ILW_ писал(а) 01 июл 2015, 23:51: выставили расписание транспорта, я думаю - такси. С расстояниями и ценами
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах