Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexIN писал(а) 07 сен 2013, 21:49:Всем - привет!
Вот как-то незаметно и прошел год с нашего общефорумного круиза вокруг Европы на Коста Фортуна.
Оглядываясь назад, могу сказать что получился один из лучших моих круизов - и все благодаря замечательной компании и новым друзьям.
Пора бы уже снова встретиться!
kokovo писал(а) 20 сен 2013, 14:59:italalla
А мне б кто подсказал где и что наливают - вкусное и настоящее! В Лиссабоне, в Кадизе - что надо пить? Не знаю, Малага относится к разряду алко туризма?
Хельга25 писал(а) 21 сен 2013, 10:48:Кадис нас встретит крабами, значит? В каких-то специализированных кафе или где их искать?
Erleben писал(а) 21 сен 2013, 13:45:Креветок горы...И салаты из всяческих морских обитателей...
Lastttochka писал(а) 21 сен 2013, 15:26:Мы никогда не обедаем на корабле во время стоянки в портах. Во-первых, всегда интересно попробовать что-то местное. А во-вторых, вернулся на корабль - и так леееень уже снова в город выходить...
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 20:28:Фотографии удивительные, живые, трехмерные, одни из лучших в разделе круизов, да по мне так самые лучшие
Я в восторге. Спасибо. Сейчас еще буду любоваться.
LaSer61 писал(а) 10 сен 2013, 05:49:AlexIN писал(а) 09 сен 2013, 21:04:Вот откопал на телефоне фотку: найдите знакомые лица.... и где же это было?
В Виго.
ZPolin писал(а) 14 окт 2014, 19:38:Ждем-с продолжения...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах