Вступление, или как все начиналось . . .
А начиналось все задолго до поездки. Когда еще и самой поездки в планах-то не было.
Прим.
В этой главе будет много текста, так что неусидчивые могут пропустить эту часть. А так же те, кто любит рассматривать фотографии достопримечательностей - их здесь не будет, можете переходить сразу к следующему разделу.
В этот раз у меня получилось почему-то неприлично много текста, вы уж извините.
Быстро прочитать вам его не получится. Поэтому мужья могут остаться без ужина, дети без прогулки, кошки без кормежки.
Посему предлагаю совместить приятное с полезным. Распечатать сей опус и читать его детям на ночь вместо сказки (им станет скучно, уж поверьте, и они заснут быстрее), мужу можно читать за ужином. Но только НЕ вместо!!!! Не перепутайте. А вот что делать с кошкой – не знаю.
Кстати, мой кот - Герхард. Правда милый?

Планы на сентябр были таковы. Устроить с мужем авто-тур по полуострову Крым. Вдвоем. Детей иногда полезно оставлять дома и устраивать себе медовый месяц. :friends:
У нас, к слову, медового месяца, скорее свадебного путешествия, никогда и не было. Этому мешал мой пузожитель, которому на момент свадьбы было 4.5 месяца (в неделях я считать так и не научилась). А после рождения малой отдыхать ездили вместе с малой. Надо же когда-нибудь себе устроить таки свадебное путешествие, решила я.
А так как муж категорически отказывался разводиться со мной, чтобы потом снова жениться на мне, то решено было приурочить запоздалый медовый месяц к очередной годовщине свадьбы. Она аккурат у нас 30 августа. Как раз за два дня до предполагаемой поездки. Можете поздравить нас с прошедшим семилетием совместной жизни.

Нам предстояло просчитывать маршрут, выбирать экскурсии. В общем, я нашла, чем забить себе мозг на ближайшее время.
«Ура, у меня будет МЕДОВЫЙ месяц», - радовалась как-то и пела я.
«Да, будет» - улыбался в ответ мне муж.
«Да, милый, правда? У меня будет настоящий МЕДОВЫЙ месяц»?
«Конечно, правда! Я тебе куплю банку МЕДА и ты будешь целый МЕСЯЦ её есть».
Если ,бы я его не любила, я б давно его придушила!
А пока он мне еще нужен. И должен же кто-то вести машину?!
У меня, конечно, есть права (и вы не поверите – я их не купила, клянусь!!!), но вожу машину я еще хуже, чем пишу.
Конечно же супруг нужен не только для того, чтобы рулить в авто. А то подумаете, что я только для этого его использую.
Конечно, нет. Не только для этого!
А чемоданы носить кто будет??????
Поэтому муж – это вещь первой необходимости, которую надо обязательно взять на отдых.
Знакомтесь – Шурик!!! Просто Шурик.
Мой муж!!!

Оставалось чуть больше месяца до отпуска, когда в один момент я решила кардинально поменять все планы . .