VSR » 21 сен 2014, 14:06
Супы разве что вызывали недоумение. То клейстер под названием минестроне, то набор чего-либо с кусками слипшейся лапши, то вкусное, но выглядит как будто его ели как минимум дважды )) Еще позорная пицца и странная паста, намазанная соусом вместо добавления начинки. Сам не брал, но неоднократно видел, как в этой горе макарон нет-нет да и выудят заблудившуюся, холостую, то есть совсем одинокую креветку.
Но. Это на самом деле лишь придирки и капля в море. Вся остальная еда разнообразная хорошо приготовленная. Рыба всегда разделанная, без костей. Вообще молодцы. До столовки не скатывались. Вкусно, разнообразно, красиво.
О завтраках. Не знаю, я как-то вообще равнодушен к завтракам, но тут же надо куда идти, постигать прекрасное, так что завтракать нужно. Исторически ем одно и тоже везде омлет, йогурт, какой-нить сыр несоленый ну и можно кусочек ветчины тут хамон был, круасанчики вкусные.
Мне все время хочется узнать у людей, что они там такое волшебное каждый день дома едят, что тут оно все однообразное. И как должно выглядеть разнообразие на завтраке?
Все это разнообразие еды и так производит впечатление нереальности происходящего. Постоянно чувствуешь, что даже с дармовой рабочей силой все это изобилие ну никак не может окупиться, а учитывая, что пассажиры за несколько лет ушатывают вхлам судно, вообще не понятно для чего все это? (Помните хотя бы тьму алкоголя, которую ежедневно готовят к спуску в унитаз?) Но нам от этого только польза. За разумные деньги получаем чудный отдых, вкусную еду, развлечения, приключения. Класс. Я проникся круизным отдыхом, обязательно надо его включать в программу.
PS Присоединяюсь к вышесказанному. Еда — зачет.
--
Число «13» несчастливое. Поэтому, если вам дали тринадцатую каюту на теплоходе или тринадцатое место в вагоне, ведите себя так, чтобы о вас потом все вспоминали с содроганием.