Весна идёт, весне дорогу: круиз MSC Armonia из Лас-Пальмаса в Ла-Специю, апрель 2015

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Весна идёт, весне дорогу: круиз MSC Armonia из Лас-Пальмаса в Ла-Специю, апрель 2015

Сообщение Ольга НН » 23 апр 2015, 15:08

Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!
Вчера 22-го апреля вернулась из круиза на корабле "MSC Armonia" , Канарские о-ва - Ла- Специя ( с 11.04 по 21.04)

Подготовка к круизу хорошо была сделана в теме
Идём в круиз MSC Armonia от Канарских островов до Италии с 11.04.15

11.апр Лас-Пальмас-дке-Гран-Канария (Канары) / Испания 22:00
12.апр Пуэрто-дель-Росарио, Фуэртевентура (Канары) / Испания 8:00 18:00
13.апр В море
14.апр Фуншал, о. Мадейра / Португалия 8:00 18:00
15.апр В море
16.апр Кадиc, Андалузия / Испания 8:00 18:00
17.апр В море
18.апр Барселона / Испания 8:00 17:00
19.апр Марсель / Франция 9:00 16:00
20.апр Специя / Италия 9:00

====================================================================

В целом круиз понравился, особенно Мадейра.
Такое разнообразиz растений и цветов, чисто и уютно в Фуншале, красивые парки и сады и т.д.
Снимала на фото все, что растет и цветет (даже в сад орхидей специально заглянула, чтобы наснимать разнообразных орхидей для подруги).
В Кадисе тоже уникальные фикусы необъятных размеров, сквер Женовес с тапиарными туями, в Марселе парк Лонгшамп.
Но и в бочке меда бывает ложка дегтя…
Дело в том, что в последний день путешествия, уже в Ла Специи у меня каким-то странным образом, уже на берегу, исчез фотоаппарат.
Где и как - не понятно.
И не жалко бы фотика (уже не новый), но такие снимки были, сами понимаете.
Какие цветы на рынке Фуншала ,- кто видел, поймет!
Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые друзья с Армонии, кто плавал со мной - Ирина, Татьяна, Елена, Марина, Светлана и другие,- пришлите мне , пожалуйста , на почту по 2-3 кадрика самых своих лучших видов , особенно прошу с цветами на Фуншальском рынке (это что-то необыкновtное!).
Так хотелось показать родным и друзьям фотоотчет – и на тебе!
Моя почта: xbb071758@yandex.ru
Заранее благодарна и буду рада общению на форуме (специально зарегистрировалась) или в контактах, или в одноклассниках.
Спасибо. Хабарова Ольга из Нижнего Новгорода.

Ольга НН
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
круизы по островам карибского моря цены

Re: Весна идет - весне дорогу. Круиз из Лас-Пальмаса до Ла-Специи на MSC Armonia, апрель 2

Сообщение Yury-Shef » 23 апр 2015, 15:42

В вашем круизе собралась хорошая компания.
Не только поделятся лучшими кадрами в личную почту,
но и дополнят, расскажут и покажут лучшие моменты вашего вояжа в этом отчёте.

Впервые вижу, чтобы отчёт начинал человек, потерявший фотографии...
А те, которые имеют фотографии, никак не решатся на полный иллюстрированный рассказ...
Yury-Shef
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Re: Весна идет - весне дорогу. Круиз из Лас-Пальмаса до Ла-Специи на MSC Armonia, апрель 2

Сообщение lena1307 » 23 апр 2015, 21:51

Yury-Shef писал(а) 23 апр 2015, 15:42:В вашем круизе собралась хорошая компания.
Не только поделятся лучшими кадрами в личную почту,
но и дополнят, расскажут и покажут лучшие моменты вашего вояжа в этом отчёте.

Впервые вижу, чтобы отчёт начинал человек, потерявший фотографии...
А те, которые имеют фотографии, никак не решатся на полный иллюстрированный рассказ...

Согласна целиком и полностью c Yury-Shef!
Ольга, какая Вы молодец, решили таким образом решить вопрос с фотографиями. Я видела, как Вы переживали и сожалели об утерянных фотографиях, на на тот момент мне и в голову не пришло утешить Вас тем, что можно следить за отчётами на форуме и обязательно найдутся люди, которые прошли с Вами Ваш же путь в те дни. Найдутся и отзовутся на Ваш призыв. Ведь компания действительно была душевной. Я могу только поделиться несколькими фото цветов с рынка Мадейры. В остальном у нас были разные походы. Понятно, что интернет, да и здесь на форуме, есть уже стотыщмиллионов фото из тех мест, но мне например, интереснее смотреть фото сделанные в этом круизе нашими попутчиками. Вот здесь уже и новый отчет созрел.
Оля, а что если Вы продолжите в этом отчёте делиться своими впечатлениями!? Я думаю, что у Вас это хорошо получится, да и народ фотками пополнит, вот и будет готовый отчёт с рассказом и фотографиями для Ваших родных и друзей.
Удачи Вам! Очень была рада знакомству и общению. И отдельное спасибо за крем.
Эти цветы Вам! (остальные отправлю в личку, как только немного оклемаюсь и разберу фотки)
Последний раз редактировалось lena1307 23 апр 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
lena1307
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 21

Сообщение Ольга НН » 23 апр 2015, 23:42

Спасибо огромное! Да, это те самые необыкновенные цветы,которые я хотела показать всем знакомым! Ура! После потери фотоаппарата я ,конечно,растроилась, но вспомнила про резерв-телефон с камерой, и немного поснимала Специю и Пизу. Обработаю снимки и вышлю.Всем спасибо, кто откликнулся-мир не без добрых людей!Ольга.
Ольга НН
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль