Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tatylia писал(а) 01 май 2015, 08:10:Интересно и круиз по реке новая тема для меня. По ценам соориентируете?
GalaN писал(а) 01 май 2015, 08:20:О речных круизах еще мало информации, но уже этот вид отдыха набирает обороты
Кия писал(а) 01 май 2015, 07:54: ХЕР МАРИНА...
Нет минибара – холодильника. Нет ничего из гигиенических наборов, кроме мыла на стене. Фен нашла) Халаты предложены, бесплатной воды тоже никакой в каюте нет. Сейф порадовал наличием)
Кия писал(а) 01 май 2015, 20:59:Во время посадки предложили буфет с закусками. Из закусок было паров видов бутербродов, фрукты и чай/кофе. Бутерброды так себе, фрукты погрызли)
Ужин по расписанию в 19:00. Пока не знаю – буфет или по меню. Рассадка тоже неизвестна.
Как уже писала выше, по время посадки был предложен легкий перекус, а сейчас мы просто оторвались на ужине))
Galja писал(а) 01 май 2015, 21:23:Опс, я как-то не сообразила, что вы уже на ужине А чем кормят?
Galja писал(а) 01 май 2015, 21:28:Пиво из краника для всех, как на Аиде, или надо у официанта заказывать (за деньги для класик тарифа)?
Galja писал(а) 01 май 2015, 21:38:А бумажку меню, стоящее на столах, можно брать с собой.Нам об этом сказал наш официант, к сожалению не в первый день.
SovaSovunya писал(а) 01 май 2015, 21:58:А на корабле качка чувствуется?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах