Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
VeLa8 писал(а) 11 май 2015, 16:12: Поэтому попытаюсь что-то написать и я, хоть и не имею литературного таланта. Но вдруг кому-то пригодится!
О речном круизе я думала давно, но как-то не получалось.
Galja писал(а) 12 май 2015, 00:05:Спасибо за начало отчета , с интересом читаю.
А вам не объяснили, почему была посадке не в Пассау? Опять проблемы с уровнем воду в Дунае?
Надеюсь, проблемы Nicko Cruises (неплатежеспособность) вас не коснулись? круиз прошел в "штатном режиме"?
ksyapa писал(а) 12 май 2015, 17:28: Скажите, а пакет напитков на одного можно взять, если в каюте двое? Спасибо!
VeLa8 писал(а) 12 май 2015, 22:48:ksyapa писал(а) 12 май 2015, 17:28: Скажите, а пакет напитков на одного можно взять, если в каюте двое? Спасибо!
Если в каюте двое, то и пакет на двоих
ksyapa писал(а) 12 май 2015, 23:14:А если один из двоих ребенок?
VeLa8 писал(а) 12 май 2015, 22:48:ksyapa писал(а) 12 май 2015, 17:28: Скажите, а пакет напитков на одного можно взять, если в каюте двое? Спасибо!
Если в каюте двое, то и пакет на двоих
Galja писал(а) 13 май 2015, 07:40:У Арозы летом будет киндерклуб, я потом напишу у себя подробно про детей и речной круиз, поосто сегодня уезжаем на 5 дней, времени совсем нет
Во вторник 5 мая немецкий туроператор Nicko Cruises, специализирующийся на круизах по рекам России, Европы и Азии, подал в суд Штутгарта заявление о банкротстве. На своем сайте компания опубликовала письмо, в котором пояснила, что главной причиной финансовой несостоятельности стало продолжительное падение спроса на речные круизы после наводнения весной 2013 года, а также из-за «продолжающейся с 2014 года напряженности на ключевых рынках — России и Украине».
Сейчас суд должен назначить внешнего управляющего, который еще может вывести туроператора из пике. Компания уверяет, что будет пытаться выполнить свои обязательства перед всеми туристами. На данный момент сообщается, что точно состоятся лишь круизы на теплоходах MS Bellevue, MS Douro Cruiser, MS Heinrich Heine, MS Maxima, MS Primadonna, которые начнутся 6, 7 и 9 мая, а выполнение последующих — «предполагается».
VeLa8 писал(а) 13 май 2015, 23:18:На многих дверях и в Австрии, и в Германии есть какие-то непонятные цифры, Кто-нибудь может сказать, что это такое?
Елена Танаева писал(а) 14 май 2015, 08:09:Какой Мельк красивый оказался..
А мне очень хотелось аббатство посмотреть.
VeLa8 писал(а) 13 май 2015, 23:18:Мельк
В Мельке стоим с 12 до 18, поэтому обед был рано, в 11:15. Стоянка короткая, но мы всё успели увидеть, очень уж маленький городок.
Galja писал(а) 14 май 2015, 09:21:Аббатство очень интересное, и внутри, в музее религии на удивление тоже
GalaN писал(а) 14 май 2015, 10:09:А мне больше всего понравился Кремс и соседний Штайн (Stein).
Мне будет интересно посмотреть что есть в Дюрнштайне. Этот город мы проплывали, с воды красота неописуемая.
VeLa8 писал(а) 14 май 2015, 12:49:А вот и селфи
Tabaco писал(а) 12 май 2015, 08:53:... как-то потихоньку начинаю смотреть в сторону катамаранов ....
Helena13 писал(а) 18 май 2015, 22:09:Красиво!
Да, на катамаране тоже было бы интересно пойти в круиз. Жаль, что компания обанкротилась. Будем ждать как у них всё сложится.
VeLa8 писал(а) 11 май 2015, 16:18:Здесь я отправила Ненси все данные и стала ждать. День проходит, два, три, ничего не происходит, начинаю нервничать, писать Ненси, она отвечает, что всё хорошо, не переживайте. Но я всё равно переживаю! Наконец 30 марта прислали инвойс и опять тишина, деньги не снимают
VeLa8 писал(а) 11 май 2015, 16:12:вдруг кому-то пригодится!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах