17.апр Генуя / Италия 17:00
18.апр Неаполь / Италия 13:00 19:00
19.апр Мессина, о. Сицилия / Италия 8:00 18:00
20.апр Валлетта / Мальта 7:00 13:00
21.апр Пальма, о. Майорка (Балеары) / Испания 21:00
22.апр Пальма, о. Майорка (Балеары) / Испания 5:00
22.апр Барселона / Испания 14:00 23:00
Никогда не писала отчеты - но надо с чего то начинать. Хочу выразить благодарность форуму Винского, который изменил мою жизнь, благодаря которому я встретила свою вторую половинку.
Познакомились мы в общефорумском круизе на Costa Classica в июне 2014.... Опуская подробности через 1.5 года я переехала в Болгарию из ОАЭ (о чем ни разу не пожалела)
И вот одним февральским утром, как всегда просматривая почту, наткнулась на 149 фунтов за 6 дней круиза. Вечером встретились с друзьями, обсудили, через 2 дня заброняли 3 каюты. А потом было 14 февраля, странные стечения обстоятельств. Апгрейд внутренней каюты до балкона... И мы решили, пусть круиз будет свадебным путешествием
Свадьба была назначена на 16 апреля
и после банкета мы поехали в аэропорт. Прямых рейсов из Софии в Геную нет, поэтому летели сначала в Бари,
там продолжили праздник, утром погуляли по Бари

и в 10:25 рейс Бари - Генуя (хорошо, что без задержек)

приземлились

в зале прилета Генуи увидели представителя MSC и спросили сколько стоит трансфер, ответ в 17 евро с человека нас разочаровал и мы взяли такси 6 евро с человека.
Таксист молодец - подвез сразу к регистрации, у нас тут же забрали багаж и мы пошли чекиниться.
Обязательно распечатывайте круизные билеты!!!!!! без них в не пропускают, даже если вы уже на территории порта, просили показать раза 3.
Зачекинились быстро, подружка моя была без онлайн регистрации и без инфанта (при бронировании инфант был указан в целях экономии денежных средств в 2 раза) - никаких проблем не возникло вообще