Борис Васильевич, может вернуть платёж можно? А на этот же период что-то другое присмотреть? Сейчас цен горящих навалом.
Ну Вы в натуре, после Шиффа на Карнивал. Сложновато было бы по-любому, как себя не настраивай.
Сейчас этот форум просматривают: O'lena и гости: 1
dimademch2012 писал(а) 21 авг 2016, 17:43:"с таким настроением ты слона не продашь"
шоу валом, но оно для американцев, нам супы и даром не надо, в ресторан даже на ужин ходили не каждый день, еды более чем достаточно. Погреться в джакузи и охладится в бассейне - пожалуйста. А много плавать - так каждый день средиземное море за бортом!
Круиз это сборный конструктор, который каждый строит сам. Вы выбрали (или думаете что выбрали) не ту деталь - почему кто-то должен вас успокаивать или уговаривать?
Makc Markc писал(а) 22 авг 2016, 08:27:Корабль вполне хороший.
Можно сказать и более чем хороший.
Спасибо! Почти успокоили
Хотите лучше сервис дык это не на Карнавале плавать надо а на Океании. Хотите кушать вкусно - платить надо.
Вкусно кушать все равно хочется, тем более деньги хорошие и здесь берут. Плюс доплаты за сеовис и напитки и уже почти, как на Mein Schiff получается.
А Виста молодец!
georgkap писал(а) 21 авг 2016, 18:00:bvksar
Борис Васильевич, может вернуть платёж можно? А на этот же период что-то другое присмотреть? Сейчас цен горящих навалом.
Ну Вы в натуре, после Шиффа на Карнивал. Сложновато было бы по-любому, как себя не настраивай.
bvksar писал(а) 21 авг 2016, 16:21:Грустно тут у вас в отчете. И театра нормального с шоу нет, и вкусная еда отсутсвует, и бассейны маленькие.
Makc Markc писал(а) 23 авг 2016, 23:37:
Как вы уже поняли - нужно идти в ресторан а не в столовку наверху.
синьор робинзон писал(а) 23 авг 2016, 19:29:
Если поменять не получается, начинаем любить то, на чем едем....
bvksar писал(а) 24 авг 2016, 10:40:
Вопрос. Можно ли самому выбирать ресторан с закрепленным временем или свободное посещение и как это делается?
bigklemens писал(а) 24 авг 2016, 09:49:Тааааак, с ужином вы меня совсем смутили... Отплывать через неделю, а тут закавыки.
На Бризе вроде как никакого свободного посещения не было. На Висту решили записаться в первую смену (на 18-00). У нас в брони сейчас это время и прописано.
Это значит, что никаких чеков нам больше брать не надо? С рациями-пейджерами не ходить и не ждать своей очереди? А просто идем в Рефлекшн и нам назначают столик на все время круиза? И еще одного и того же официанта? Так было на Бризе...
Подскажите, формальный вечер был между какими портами?
Шипа писал(а) 24 авг 2016, 10:33:Скажите, пожалуйста, а почему в ресторане то есть скатерти, то нет? И еще какая-то странная сервировка: одинокая вилка и ножик, тоже один, на салфеточке сиротливо лежат. И такие длинные столы, как в столовой. Какая-то совсем не ресторанная атмосфера, а скорее буфетная.
bvksar писал(а) 24 авг 2016, 10:40:Makc Markc писал(а) 23 авг 2016, 23:37:
Как вы уже поняли - нужно идти в ресторан а не в столовку наверху.
Мы любим ходить в рестораны. Здесь все выглядит вполне достойно.
Вопрос. Можно ли самому выбирать ресторан с закрепленным временем или свободное посещение и как это делается?
Дядя Рома писал(а) 25 июл 2016, 16:27:myelena писал(а) 12 июл 2016, 09:54:Если можно, было бы интересно узнать про рестораны. Смены, ассортимент, ожидание.
Добавлю свое мнение:
с питанием в основном ресторане, полная Заранее старайтесь привязать питание к первой или второй смене. Иначе, при свободном питании, будете приходить, и от 30 до 50 минут ждать по пейджеру свою очередь. Подача блюд с кухни, крайне медленная. Официанты, конечно стараются, но кухня, явно не успевает. На ужин уходит 1,5 часа + ожидание. Итого более двух часов! Никогда мы такого не видели! После того как к середине круиза мы, наконец-то получили свой столик в приватной причем, зоне и с извинением в виде вина от шефа, на ужин стало уходить от часа до полутора.
По приготовлению: при заказе морепродуктов нам четыре раза (в разные дни) приносили практически одно и тоже блюдо под томатным соусом, но под разными названиями! Шедевр кулинарии - салат 4 сезона: кусок капусты и соус! При заказе тигровых креветок по креольски, принесли тоже блюдо в томатном соусе, про которое писал выше. На вопрос, что это за такие тигровые креветки размером в 5 см, дружно уверяли, что именно такие они по креольски.
Вино: здесь небольшое открытие нам сделал официант, если принести с собой бутылку, то возьмут 15$ за "пробку" (известный факт), но можно принести его с собой в бокалах (но он нам этого не говорил). То-то все америкосы гуляют с бокалами.
Пиво: если брать в барах, то цена будет более 7$, а если в Лидо на самостоятельных станциях розлива, то 3 с копейками, причем качество то же.
Makc Markc писал(а) 24 авг 2016, 14:22:Your Time Dining YTD подстава с билетиками или пейджерами и очень долгим обслуживанием, у нас это был 2-х палубный Горизонт.
Все бы и ничего, но, пардон, миниатюрные порции закусок и холодного ждать по 40-50 минут это слишком.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах