The Love Story конечно была мила, но не это оказалось для меня важным тогда.
Боже мой - какая роскошь, а платья, а манеры, элегатность и интерьеры и Корабль - это было главным шоком измученного абсорбцией в жаркой средиземноморской стране организма.
С тех пор прошло много лет, изменилась я, изменился мир вокруг.
Изменились ценности, пришло понимание того, что "не важно сколько лет твоим кедам, если в них ты гуляешь по Парижу".
И вдруг случился конкурс на Форуме. И я задумалась: 7 круизов в списке - 7 разных круизников. Еще один в обратном отсчете.
А что с мечтой, ау?
И оказалось, что мечта все та же - роскошь, элегантность, интерьеры. Не Сваровски, настоящее. Пусть маленькое, но натуральное. Чтоб элегантные мужчины в ресторане не потому, что "без пинджака не пустют", а потому что женщины в красивых платьях ( все, а не "вопреки")
БСЭ, то есть, нет -GOOGLE , изучение материала- и вот он - круизный лайнер моей мечты:
Regent Seven Seas Navigator

Гостей: 490
Длина: 172 м
Ширина: 27 м
Скорость: 20 узлов
В апреле 2014 прошел полную реновацию.
Последнее обновление - в этом году

Ремарка Винского
Замечание: не следует писать название корабля большими буквами - это выделяет эссе в списке и это не честно (исправил)
Первыми строчками нужно указать что-то связанное с темой - то есть слова ключевики, смысловым образом связанных со словами в заголовке
Нужно разделять или выделять текстовые блоки и делать к ним заголовки типа Характеристики круизного судна и с новой строки характеристики
Ну и побольше информации в первом сообщении