Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Tabaco писал(а) 06 окт 2016, 08:29:свежевыжатый апельсиновый сок, воду мы пили не из пластиковых бутылок , а Перье и Сан Пелегрино,
Tabaco писал(а) 06 окт 2016, 08:29:В буфете утром можно заказать свежевыжатый апельсиновый сок, воду мы пили не из пластиковых бутылок , а Перье и Сан Пелегрино, и в буфете, и в ресторанах - только скажите официанту название.
andreww71 писал(а) 06 окт 2016, 09:17:Ну и сразу вопрос- парадную форму брать обязательно?
Мы с удовольствием продлили бы свой круиз на Oceania Riviera, покидать корабль совершенно не хотелось. Поэтому мы пообещали себе, что обязательно вернемся)))
Если заказать след. круиз в течении 45 дней после приезда, то получите 175€ борткредита в подарок.
А что делали на Сантарине и Миконосе?
А у нас были такие очереди на гольф, муж всего один раз дождался
Я слышала, что некоторым приходили письма на почту с таким спецпредложением, но мне ничего подобного не присылали. Правда мы заполнили анкеты и забыли их отдать (там как раз нужно было указать адрес электронной почты).
Music of wind писал(а) 07 окт 2016, 14:35:Мы остались очень довольны интерьерами корабля, уровнем сервиса, организацией во время стоянок в портах и, естественно, великолепным питанием.
Music of wind писал(а) 07 окт 2016, 16:27:Я слышала, что некоторым приходили письма на почту с таким спецпредложением,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах