Направление для нас не совсем новое. В 2013 году мы уже совершили похожий круиз на Brilliance of the Seas

так что некоторые порты просто с удовольствием повторили. Я буду иногда включать те экскурсии, которые нам понравились в прошлый раз.
FunCruiseGirl писал(а) 09 окт 2016, 22:19:В чем-то оно превзошло наши ожидания, что-то пошло не так и даже очень не так
FunCruiseGirl писал(а) 09 окт 2016, 22:19: Нам было очень интересно после 12 лет посмотреть, чем нас встретит HAL
FunCruiseGirl писал(а) 10 окт 2016, 19:47:Я бы по примеру премиумной Селебрити добавила бы встречу шампанским.
FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2016, 00:10:Может быть кто-нибудь еще подтвердит видит или нет.
FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2016, 00:10:Галя, я посмотрю гуглфото настройки, но я из него вышла, а фото все равно вижу.
Может быть кто-нибудь еще подтвердит видит или нет.
Google говорит, что вроде бы все могут видеть.
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2016, 17:10:Прямоугольные джакуззи я бы впрочем немного обновила. Одно из мест, где заметен возраст судна.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах