Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Galja писал(а) 03 июн 2017, 20:06:А на каком сайте вы видели это предложение?
Очень интересно
Спасибо
Сиборновская "фишка" - раз в неделю устраивают Marina Day - на пляже готовят барбекю с лобстерами, в море ставят серферскую доску с икрой (Caviar on Surf), шампанское льётся рекой. Дают в пользование каяки, водные велосипеды, парусные лодки, катают на "банане".
Retro-Mops писал(а) 03 июн 2017, 19:36:Я видел на нашем немецком сайте следующий после этого круиз из Венеции в Хайфу по смешной цене 1150 евро на человека, получается как цена за Аиду с перелетом! Даже если это была и ошибка в системе бронирования, надо было попробовать, такого шанса второго не будет уже никогда По их нормальной цене не реально.
Retro-Mops писал(а) 03 июн 2017, 20:26:Не знаю, тут наверное нельзя, это будет реклама, но этот немецкий сайт и так все знают здесь, он и на русском есть, я уже год мониторю на нем Средиземное море, искал самые дешевые балконы и обычно там все эти косты, msc и аиды, а в тот раз между ними затесался этот шикарный не из нашего мира,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах