Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #521

Сообщение SLAVACOKOLOV » 28 июн 2018, 15:15

Красная рыба скорпион (Scorfano)


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #522

Сообщение SLAVACOKOLOV » 28 июн 2018, 21:26

Морской петух (Capone)

Взгляните в его грустные глаза, как бы говорящие: ну зачем вы меня поймали и хотите съесть, я же тоже жить хочу...

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #523

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 июн 2018, 00:19

Хек (Mirluzzo)
Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #524

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 июн 2018, 14:33

Кефаль (Cefalo)
Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #525

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 июн 2018, 23:14

Магнуса, рыба Святого Петра (Pesce San Pietro)


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #526

Сообщение SLAVACOKOLOV » 30 июн 2018, 00:07

Рыба – меч (Pesce Spada)


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #527

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июл 2018, 00:17

Рыба – меч (Pesce Spada)

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #528

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июл 2018, 10:12

Polipo


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #529

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июл 2018, 11:31

Сардина (Sardina)

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #530

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июл 2018, 17:53

Тунец (Tonno)

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #531

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июл 2018, 22:33

Альбакор (Tonno Bianco)

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #532

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 июл 2018, 14:24

Паломета (Pompano)


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Удалил сомнительное фото.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 02 июл 2018, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #533

Сообщение Pusciste » 02 июл 2018, 14:41

SLAVACOKOLOV писал(а) 02 июл 2018, 14:24:Паломета

А на последней фото точно она? Уж больно на дораду похоже
Аватара пользователя
Pusciste
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5077
Регистрация: 04.11.2016
Город: Савона
Благодарил (а): 718 раз.
Поблагодарили: 955 раз.
Возраст: 50

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #534

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 июл 2018, 15:27

Золотистый спар, или дорада, или аурата( Sparus aurata) — рыба рода спаров. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (dorado — золотой, золочёный). Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 02 июл 2018, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #535

Сообщение Pusciste » 02 июл 2018, 15:33

А фотка 'вкусная' была, если там дорада, давайте ее назад! К дораде
Аватара пользователя
Pusciste
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5077
Регистрация: 04.11.2016
Город: Савона
Благодарил (а): 718 раз.
Поблагодарили: 955 раз.
Возраст: 50

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #536

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 июл 2018, 16:23

Пожалуйста выбирайте любую дорадку.
И кушайте на здоровье, ну хотя бы глазами...

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #537

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 июл 2018, 22:55

Да они похожи.
Парона, Пампано или Паломета Ставридовые - Окунеобразные Parona signata - Brazilian pompano - Palometa длина: до 60 см; вес: до 3 кг; сезон добычи: в приловах практически круглый год. Ареал обитания Распротсранена у западных и восточных берегов Южной Америки, в водах Южной Бразилии, Аргентины и Чили. Общие сведения Характерным признаком Пампано или Палометы является овальной формы черное пятно, расположенное под грудными плавниками.
Я просто выбирал более красивую картинку живой рыбы.
Тогда вот эта уже точно.

Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #538

Сообщение SLAVACOKOLOV » 03 июл 2018, 17:00

Рецепты
Запеченная Парона с томатами
2 среднего размера рыбки, 2 крупных помидора, майонез или стаканчик натурального йогурта, сок четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Отрезаем маленьким уголком голову. И, надрезая брюшко на половину, чистим от внутренностей. Солим , перчим, добавляем сок лимона, и оставляем мариноваться минут на 15. Помидоры режем кубиками и смешиваем с йогуртом. Немного посолить, поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбку, сверху помидоры и отправить в духовку минут на 30-40.

Запеченная морская рыба, фаршированная гречневой кашей
рыбы 800-1200 г, масла топленого, сливочного, растительного (или маргарина) 150-200 г, лука репчатого или зеленого 300-400 г, крупы гречневой 150-200 г, 2-3 яйца, зелени 50 г, грибов сухих 200 г (соленых или маринованных 100 г), сметаны 50 г.
Заранее сварите рассыпчатую гречневую кашу, добавьте в нее побольше хорошо обжаренного лука (репчатого или зеленого), молотый перец, мелко нарубленные яйца и зелень укропа, петрушки, сельдерея, грибы (если они сушеные, а не соленые или маринованные, то заранее отварите их, использовав при варке каши и их отвар) и доведите по вкусу до нужной солености. Икру, молоки и не горькую печень без лекарственного запаха обжаривают, измельчают и добавляют в кашу.
Плотно заполните заправленной кашей брюшную и жаберную полости рыбы. Если она куплена потрошенной, края брюшных стенок зашейте. Затем запеките рыбу до образования хорошо зарумянившейся и хрустящей корочки, смазывая, а в дальнейшем поливая ее жиром.
Если печеную рыбу предполагается подавать в холодном виде, то надо применять растительное масло; для подачи рыбы в горячем виде лучше сливочное масло и к нему до 50 г сметаны (для смазывания поверхности рыбы). Сметана очень улучшает вкус и аромат этого кушанья.
Кушанье это обычно получается настолько вкусным и оригинальным, что становится в семье популярным и не требует ни гарнира, ни соуса.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #539

Сообщение SLAVACOKOLOV » 03 июл 2018, 18:07

Вот еще один рецептик.
Паломета с глазированым манго и мясом краба
300 г палометы, мясо краба - 150 г, 2 манго, сахар - 500 г, растительное масло, сок лимона, сок лайма, кинза, соль, перец. .
Разделать рыбу, очистить и просушить бумажными полотенцами. Смешать сок лайма, лимона, перец, соль и ст. л. масла. Мясо краба и рыбы нарезать на средние куски и мариновать в соусе 1-1.5 часа.
Пока морепродукты маринуются, сделать глазированный манго: очистить манго от кожуры, нарезать ломтиками. В глубокой сковороде смешать сахар и воду, довести до кипения, кинуть ломтики манго, снова довести до кипения. Снять с огня, выложить на блюдо и дать остыть.
Маринованные морепродукты пожарить на гриле до румяной корочки.
Подавать вместе с глазированным манго, украшенным свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.

Сообщение: #540

Сообщение SLAVACOKOLOV » 03 июл 2018, 20:54

Лещ (Orate)


Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.



Costa Diadema или с чем ее "едят"в 2018-19 -20 х годах.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 62
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах



Включить мобильный стиль