Darius писал(а):А, и ещё вопрос. Реально ли будет в Новогоднюю ночь в центре купить шампанское?
Продажа алкоголя в магазинах запрещена с 22.00 до 8.00, Новый год не исключение. В кафе и ресторанах - пожалуйста, но ценник будет конским.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а):А, и ещё вопрос. Реально ли будет в Новогоднюю ночь в центре купить шампанское?
Tiggra писал(а):Кто-нибудь катался недавно Питер-Рига?
olga987 писал(а):Я так понимаю, что есть 22 автобус, который идёт в город. А доходит ли он конкретно до автовокзала?
Darius писал(а):olga987 писал(а):Остановка после Стокманна.
jttravel писал(а):Сусанин
Tiggra писал(а):пока не понимаем через какой пост ехать в Ригу
Shwed писал(а):Почитайте 2 страницы обратно, всё про Новый год уже написали.
Alex82 писал(а):Вот летел транзитом через Ригу в Тель-Авив 1-ого января рейсом BT771, в экипаже была очаровательная стюардесса. Латвия страна маленькая, как найти человека?
Alex82 писал(а):ну мож у Вас какие соц. сети свои в Латвии есть или еще что
Shwed писал(а):www.one.lv
Alex82 писал(а):Всем привет! Вопрос не совсем о путешествии, но все-таки)) Вот летел транзитом через Ригу в Тель-Авив 1-ого января рейсом BT771, в экипаже была очаровательная стюардесса. Латвия страна маленькая, как найти человека? Знаю только, что зовут Гуна, на вид 22-25 лет, по-русски говорит без акцента, 1-ого январе летели в Тель-Авив на 737 боинге.
Alex82 писал(а):!!!** ну мож у Вас какие соц. сети свои в Латвии есть или еще что) не летать же мне теперь в Тель-Авив каждым рейсом =))) Жил бы в Риге было бы проще, а то в забугорье - в России )))
Daniels писал(а):В передачу Жди Меня обратитесь,мы эту передачу смотрим в Латвии и даже иногда слезу радости пускаем.
Shwed писал(а):Триколор поставте ...
den72 писал(а):А в Латвии можно заказать установку, чтобы поставили?
Аркадий Ж. писал(а):Скажите какие достопримечательности можно посмотреть в Латвии?
Аркадий Ж. писал(а):Чем сейчас славится ваша страна?
Аркадий Ж. писал(а): Чем сейчас славится ваша страна?
Ёжкин Кот писал(а):В августе — имеет, а вот в сентябре уже может быть сырая и прохладная погода. Фрукты—ягоды средней полосы на базарах будут, воздух на побережье чистый (спасибо сосновым лесам и загубленному производству), местность тихая (кроме небольшой части Юрмалы вдоль улицы Йомас).
imperor писал(а):Katerina84
Паланга
Katerina84 писал(а):не расскажите о ней?
imperor писал(а):а ещё дешевле Юрмалы, Ваши же слова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы