Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aziat писал(а):Я понял что электричка с центрального вокзала. А вот до какой станции брать билет (или на какой выходить) чтобы сделать променад и осмотр. И потом на какую станцию идти на посадку до Риги? Может и маршрут подскажите, в какую сторону направляться, что смотреть и на какой станции опять садиться в электропоезд?
aziat писал(а):А как там развита система оплатой банковской картой?
aziat писал(а):Имеет смысл оставлять покупки на дюти фри на вылет из Риги? в смысле цены? ну там пиво, бальзам и всячину разную?
aziat писал(а):что скажет про отель Avalon? или отсоветуете?
Бубль Гум писал(а): Не то чтобы уменьшается. Сумма, к-рую нужно будет заплатить за покупку (авто), останется той же. Просто потом государство по декларации возвратит 22% (сумма налога).
Полянка писал(а):Скажите, пожалуйста, как у вас в Риге обстоят дела с международными автобусными перевозками? Насколько заранее нужно покупать билет?
Полянка писал(а): А как на самом деле обстоят дела с билетами?
Diminho писал(а):Не думаю, что маршрут в Калининград суперпопулярен.
Shwed писал(а):Diminho писал(а):Не думаю, что маршрут в Калининград суперпопулярен.
Вам из Москвы виднее
Shwed писал(а):Зависит от популярности маршрута и числа перевозчиков и рейсов в день. В Калининград 1 ночной автобус в день всего, так что берите, пока есть.
Полянка писал(а):Думаю, что это все же политика сайта - продавать в первую очередь худшие
места.
Aromo писал(а):аббревиатура P. - Sv. мне ни о чем не говорит.
Aromo писал(а):Или понимаю я совершенно не верно?
Полянка писал(а):Я попыталась купить на сайте "Евролайнса" билеты Рига-Калининград на 22 июля, но мне автоматически предлагаются места 46-47 (там нет функции, где я сама выбираю себе место)! Очень странно. Вряд ли, чтобы за 2 месяца до поездки остались только задние места - это ж не самолет! Может, у них такая система - начинать продажу с задних мест?
Я пока не стала покупать на сайте эти места - решила подождать. А как на самом деле обстоят дела с билетами?
Shwed писал(а):С понедельника по воскресение
Shwed писал(а):Не верно, не надо ехать ни в Добеле ни в Елгаву, оба замка рядом с Тукумсом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы