Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OxanNew писал(а): Что лучше выбрать, если с маленькими детьми хотим поехать отдохнуть? Хочется не только море, а главное комфортное пребывание с детишками - проживание, питание, природа (парки для прогулок?), развлечения какие-то детские?
Delinda писал(а):А "НОВАЯ ВОЛНА" как-то помогает бюджету Латвии? Кто на неё ходит из местных и дорогие ли билеты в Дзинтари на неё?
И ещё вопрос - где можно посмотреть цены на СПА-отели и их процедуры в Юрмале? спасибо!
russakowalena писал(а):а где можно найти такси для переезда границы латвия-беларусь? или таких из-за сложностей с белор. визой нет?
russakowalena писал(а):и как у вас сервис в поездах даугапилс-рига? я видела издалека электрички на юрмалу, они показались советскими.
а есть ли европейский уровень, чтобы с кондиционером, местами для дет. колясок и пр?
MC писал(а):Девочки почём местные?
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):а где можно найти такси для переезда границы латвия-беларусь? или таких из-за сложностей с белор. визой нет?
Совсем не в курсе, далеко от Даугавпилса живу.russakowalena писал(а):и как у вас сервис в поездах даугапилс-рига? я видела издалека электрички на юрмалу, они показались советскими.
а есть ли европейский уровень, чтобы с кондиционером, местами для дет. колясок и пр?
Там ходит дизельэлекторвоз, время в пути 3 часа, про сервис на борту не в курсе.MC писал(а):Девочки почём местные?
От за бухло, до ... Зависит от личного обояния. Падшие женщины - от 30 евро в час.
imperor писал(а):russakowalena
не скажу за Рига Даугавпилс, а смысл пускать "заряженную" электричку до Юрмалы? Там ехать 20 минут. Я Вам больше скажу, там (например в Майори) и платформа не на уровне земли.
russakowalena писал(а):ну а чем рига-даугапилс чем ехать тогда?
russakowalena писал(а):с уровнем цен в рижских больницах уже ознакомились: 45 лат в сутки в палте с тараканами и ржавой сантехникой.
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):с уровнем цен в рижских больницах уже ознакомились: 45 лат в сутки в палте с тараканами и ржавой сантехникой.
Тут европейского уровня не ждите, это слабое место.
russakowalena писал(а):врачи ок были, а вот персонал попрекал постоянно незнанием латышского языка. Это вам не Старая Рига.
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):врачи ок были, а вот персонал попрекал постоянно незнанием латышского языка. Это вам не Старая Рига.
Ну что мне Вам ответить? Уродов везде хватает. Поговорили бы с ними на норвежском, английском. Плюс, как уже писал выше, молодёжь не знает русского языка, так как в школе они его не учат.
russakowalena писал(а):а где можно найти такси для переезда границы латвия-беларусь?
Жуля_ писал(а):
ну такую опцию вы врядли так легко найдете, думаю местним это как то без надобности, да и учитывая цену за километр (около 1 USD/км)
думаю накладно это , но можно посмотрет вот здесь:
http://www.reklama.lv/ru/data/transport ... table.html
http://www.ss.lv/ru/transport/transport ... iver-rent/
А вообще не советую ловить такси на улице , а заказывать по телефону (дешевле будет)
Phill-SPb писал(а):А как дела на автомобильных погранпереходах из России (конкретно со стороны Пскова)?
Собираюсь в выходные махнуть в Таллин, но граница с Эстонией непроходима (очередь до 8 и более часов) поэтому либо через Финнов либо через Латвию... что посоветуете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы