Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы думаете - не заметят? Это вряд ли... документы проверяют при посадке, а потом уже в поезде составляется список, в котором указаны ФИО, номер паспорта, номер вагона и место, сколько сумок; и еще маленькая анкетка на каждого пассажира, в которой номер паспорта указан тоже... наверное, другого варианта, кроме предложенного в ответе LDZ, и не придумаешь, брать с собой оба паспорта и объяснять ситуациюQ-100 писал(а) 13 окт 2012, 21:28: Посоветуйте, что делать?
Насколько внимательно проверяют паспорта проводники при посадке в поезд Москва-Рига? и вообще - в какой момент это происходит?
pegast писал(а) 14 окт 2012, 06:44:Не знаю..Сколько не ездил этим поездом (а было это раз 10-15 за послдение 2 года), они ни разу даже паспорт мой не открыли..думаю, ето связано с тем, что если билеты покупаешь в Латвии, то там вообще не указывают ФИО или какой-то либо инфы даже на поезда в Россию, поэтому им особо и не важно сверять данные на посадку.
То что описала svet.gl к билетам никак не относится, это данные для границы и таможни, и проводники в них даже не заглядывают, главное, туда правильно впишите..
Я уверен с очень большой вероятностью, что проблем не будет у вас..
П.с.: а смысл покупать билет на их сайте, а не на ржд?
Q-100 писал(а) 14 окт 2012, 11:42:Да и на сайте РЖД раньше не продавались эл.билеты на международные сообщения. Может, сейчас уже продают, конечно... Не проверяла!
svet.gl писал(а) 14 окт 2012, 15:29:Q-100 писал(а) 14 окт 2012, 11:42:пусть вам повезет!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии