Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Латвии и такого нет
если меня все-таки укачает, в автобусах есть что-нибудь типа соответствующих пакетов в самолетах?
Злая Собака писал(а) 15 фев 2016, 14:42:На маршруте Вильнюс-Клайпеда с весны поставят новые поезда с первым классом.
http://ru.delfi.lt/news/economy/mezhdu- ... d=70414758
Stanley323 писал(а) 13 мар 2017, 23:43:Может кто-нибудь подскажет на каком ресурсе можно купить эти билеты ?
windflower писал(а) 14 мар 2017, 12:12:Stanley323 писал(а) 13 мар 2017, 23:43:Может кто-нибудь подскажет на каком ресурсе можно купить эти билеты ?
Ну можно через paypal денежку местным сбросить, а они оплатят. А почему обязательно заранее надо покупать, на месте не хотите?
manaus писал(а) 02 сен 2017, 18:15:Оплата на месте проезда между Вильнюсом и Каунасом картой возможна?
Danaez2 писал(а) 11 дек 2017, 20:10:Хочу поинтересоваться, может, кто пользовался этим поездом. Самое главное, что интересует - пунктуальность. Можно ли доверять расписанию на сайте Литовских ЖД?
Danaez2 писал(а) 11 дек 2017, 20:10:Проблема в том, что в Белостоке на все, интересные мне, поезда пересадка порядка получаса и даже чуть меньше.
windflower писал(а) 12 дек 2017, 12:52:Когда-то в будущем это будет плюсом, вроде обещают единый билет до Варшавы оформлять.
Danaez2 писал(а) 12 дек 2017, 14:23:windflower писал(а) 12 дек 2017, 12:52:Когда-то в будущем это будет плюсом, вроде обещают единый билет до Варшавы оформлять.
Да, про это тоже прочёл. Но на данный момент, пишут, что как раз на польской стороне "привязкой" польских поездов к этому поезду не озаботились. А вот на литовской - гарантированы пересадки с вильнюсского утреннего поезда и в обратную сторону - на Вильнюс - в течение 10-15 минут. Ну, как я понял, расписание в Литве, во всяком случае, соблюдается, что отрадно=). Потому как сталкивался с тем, что во многих европейских странах расписание - пустой звук: опоздания поездов на час и больше - обычное дело. Спасибо за информацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии