Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а) 08 авг 2016, 14:32:Лучше удивить народ в дилерской, чем удивиться самому на границе.
Ковальский писал(а) 24 ноя 2016, 22:19:Не знаю как в других городах, а в Питере выдают пустую карту с печатью и подписью при покупке Осаго. Такой не прокатит? А если сам заполню какими-нибудь левыми цифрами? Кто-нибудь так делал? Или уж лучше ехать через Ивангород-Нарву? там точно не спрашивают. И ещё, может кто подсказать: нужны ли международные права чтобы через всю прибалтику проехать до Калининграда?
Ковальский писал(а) 24 ноя 2016, 22:19:Не знаю как в других городах, а в Питере выдают пустую карту с печатью и подписью при покупке Осаго.
Maximus1301 писал(а) 25 ноя 2016, 09:39:Ковальский писал(а) 24 ноя 2016, 22:19:Не знаю как в других городах, а в Питере выдают пустую карту с печатью и подписью при покупке Осаго.
Не знаю, как в Питере, но в других городах ее даже как приложение к ОСАГО выдают в заполненном виде. Вы бы пробили свою страховку и ДК по базе , а то есть подозрение, что что то из них "левое".
ГЫ: Может дело в СК, которая таким образом предоставляет клиенту "весь пакет"?
Ковальский писал(а) 25 ноя 2016, 21:07: У нас тоже именно так и выдают, как приложение к Осаго. Только что значит - заполненное? Стоят прочерки в тех колонках, которые не подлежат проверке на легковом авто, подпись и печать. Остальные колонки пустые. Порывшись в инете, нашёл, что там ставят крестик, только если не прошёл параметр. То есть получается, как бы, что всё путём?.
Maximus1301 писал(а) 25 ноя 2016, 21:20:Ковальский писал(а) 25 ноя 2016, 21:07: У нас тоже именно так и выдают, как приложение к Осаго. Только что значит - заполненное? Стоят прочерки в тех колонках, которые не подлежат проверке на легковом авто, подпись и печать. Остальные колонки пустые. Порывшись в инете, нашёл, что там ставят крестик, только если не прошёл параметр. То есть получается, как бы, что всё путём?.
Реквизиты пункта на котором проводилось ТО, реквизиты авто, подпись эксперта, печать, номер ДК и голограмма присутствуют?
Ковальский писал(а) 25 ноя 2016, 22:13: Да, всё это есть.
Ковальский писал(а) 25 ноя 2016, 22:13:... Я просто думал, что именно колонки все должныбыть заполнены, а оказывается нет.
imposer писал(а) 25 ноя 2016, 23:50:Подскажите пожалуйста, ДК делал через интернет, есть только пдф. Подойдет ли распечатка или нужен оригинал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты