Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
«Система очень простая, проезжающая машина попадает в одну камеру, через 7 км стоит вторая камера. Обе камеры фиксируют время, за которое машина проехала этот участок, затем рассчитывается средняя скорость. Если она была выше разрешённой на этом участке дороги, то будет составлен протокол, который затем будет отправлен виновнику»
Lang писал(а) 12 май 2019, 08:39:В итоге время в пути с 4 утра до 15 дня 11 часов с границей, расход топлива 6.2 литра расстояние пройденное за день 980 км, средняя скорость около 100 км в час и несколько остановок. Считаю не плохо и это не 12 часов стояния на границе во всяком случае.
Myrmyladka писал(а) 25 май 2019, 22:41:Ребятушки, подскажите, собираемся 1 июня в субботу выезжать из Москвы примерно в 21...на границе будем наверное в 4~5 утра !!какие прогнозы на утро воскресенья, много ли ожидать машин ?
alexfromdmitrov писал(а) 26 май 2019, 08:20: никого не будет. холодно ещё для караванов машин из России. и рано. обычно к 9-10 подтягиваются...
Lang писал(а) 26 май 2019, 09:40:На какую границу то собираетесь?
Lang писал(а) 26 май 2019, 10:29:Тогда выбрали не удачное время,там рейсовый автобус Москва-Рига в это время держит границу.Сместите время на час раньше,может пройдете до него, но сегодня там в это время была проблема проехать.
Myrmyladka писал(а) 26 май 2019, 09:17:alexfromdmitrov писал(а) 26 май 2019, 08:20: никого не будет. холодно ещё для караванов машин из России. и рано. обычно к 9-10 подтягиваются...
А когда караваны когда начинаются ?))
Myrmyladka писал(а) 26 май 2019, 10:44:И он примерно в 4 приезжает ? Спасибо постараемся пораньше выехать
Myrmyladka писал(а) 26 май 2019, 10:44:И он примерно в 4 приезжает ?
alexfromdmitrov писал(а) 27 май 2019, 09:28:Проходил границу с автобусом - ничего особо страшного. один погранец занимается автобусом. потом всех выгоняют на транспортер с вещами. потом грузят и дальше едут. ну может быть потеря минут 10-20. это совсем не значит, что вся застава занимается только автобусом.
Lang писал(а) 26 май 2019, 10:29:Тогда выбрали не удачное время,там рейсовый автобус Москва-Рига в это время держит границу.Сместите время на час раньше,может пройдете до него, но сегодня там в это время была проблема проехать.
Сашок.Б писал(а) 17 июн 2019, 10:25:Всем привет. Съездил в Латвию, отчитаюсь, может кому пригодиться. Выехал 11.06 в 21.30 из центра Москвы.Состояние дороги М9 на 4+, ремонтов нет. На Бурачках был 4.30. По дороге обогнал два автобуса, успел проскочить обе границы до них, на две границы ушло 1ч20мин. По Латвии ремонты ближе к Риге, объездная Юрмалы одну сторону полностью закрыли. По Латвии появилось много новых камер на скорость. Обратно выехали 15.06 в 8.30 утра, границу прошел быстро, около 1 часа, но наши таможенники заставили декларировать лишнее пиво, всего 2литра !!!!!!! 1750 рублей пришлось заплатить!!!! Как то в этот раз с пристрастием всех шмонали наши, нас таких стояло 4 человека. Так что вот так скатали. Будут вопросы, спрашивайте.
alexfromdmitrov писал(а) 17 июн 2019, 10:31: выбросили бы 2 литра. там же спец.баки стоят для этого. нафига переплачивать столько ?
А зачем дискутировать? Если это действительно нарушение, то предложить оформить изъятие по процедуре с оформлением надлежащих документов.$upreme писал(а) 18 июн 2019, 11:35:Короче разговор зашел в тупик, меня уже все выбесило и я предложил ей отогнать машину в сторону и пойти все это нарушение оформить на пост, раз мы не пришли к консенсусу.
Далее ей видимо тупо стало лень возиться и была произнесена фраза типа "У вас одна минута, далее я иду смотреть авто".
Bigheadman писал(а) 18 июн 2019, 14:24:А зачем дискутировать? Если это действительно нарушение, то предложить оформить изъятие по процедуре с оформлением надлежащих документов.
Держа в уме, что сыр в заводской вакуумной упаковке до Х кг (5?) разрешен к ввозу, это была бы игра на "слабо". Если знаете свои права, то отстаивать их куда легче.
Меня на российско-эстонской границе почти час с игрушечным квадрокоптером. В итоге решили не заморачиваться с изъятием.
bloodsugar писал(а) 20 июн 2019, 15:31:спрашивают детское кресло/бустер ребенку 10 лет?
Сашок.Б писал(а) 17 июн 2019, 10:25:Всем привет. Съездил в Латвию, отчитаюсь, может кому пригодиться. Выехал 11.06 в 21.30 из центра Москвы.Состояние дороги М9 на 4+, ремонтов нет. На Бурачках был 4.30. По дороге обогнал два автобуса, успел проскочить обе границы до них, на две границы ушло 1ч20мин. По Латвии ремонты ближе к Риге, объездная Юрмалы одну сторону полностью закрыли. По Латвии появилось много новых камер на скорость. Обратно выехали 15.06 в 8.30 утра, границу прошел быстро, около 1 часа, но наши таможенники заставили декларировать лишнее пиво, всего 2литра !!!!!!! 1750 рублей пришлось заплатить!!!! Как то в этот раз с пристрастием всех шмонали наши, нас таких стояло 4 человека. Так что вот так скатали. Будут вопросы, спрашивайте.
Degt писал(а) 20 июн 2019, 20:56:Что мешает оригинал документа взять?
Rafinad писал(а) 26 июн 2019, 16:42:Degt писал(а) 20 июн 2019, 20:56:
Что мешает оригинал документа взять?
тоже собираюсь в поездку в Латвию, у меня при оформлении ОСАГО выдали распечатку диагностической карты, на вопрос об Оригинале, сказали не выдают, а ДК пробивается по базе РСА
Вот и думаю стоит или нет еще раз ДК сделать, только чтоб нормальная была.
Bigheadman писал(а) 18 июн 2019, 14:24:Держа в уме, что сыр в заводской вакуумной упаковке до Х кг (5?) разрешен к ввозу,
Эта продукция ввозится без разрешения и без ветеринарного сертификата страны отправления при условии благополучия в эпизоотическом отношении стран вывоза и производителя товараBigheadman писал(а) 02 июл 2019, 17:15:Интересно что же именно они вам показывали.
v3005p писал(а) 01 авг 2019, 12:06:чтобы дорога заняла меньше времени
Домбрик писал(а) 17 авг 2019, 00:27:Есть принципиальные плюсы, которые должны меня склонить к какому-то из вариантов?
Serega182 писал(а) 18 авг 2019, 16:31:Еду в будний день во сколько лучше выехать из Москвы и по какой дороге лучше поехать чтобы быть на месте примерно в 8 вечера.
Serega182 писал(а) 18 авг 2019, 19:50:а границу в Бурачки лучше вообще не рассматривать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии