Будем ждать репортажа с места событий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирландец писал(а) 30 окт 2016, 22:20:каковы условия в обычных купейных (не фирменных)?
Ирландец писал(а) 30 окт 2016, 22:20:Машину отмели сразу, т. к. боимся умереть на границах (туда едем 30.12, обратно 04.01).
Во-первых, в Таллинне сняли квартиру недалеко от жд вокзала.
Поэтому и хочу понять, стоит ждать пока выкинут остатки билетов в декабре.
Подскажите, пожалуйста, каковы условия в обычных купейных
Поезд идёт по расписанию и на границе вы будете стоять почти 2 часа. Автобус может пройти границу гораздо быстрее если он вдруг заполнен не полностью или просто повезло.
Плюс (лично для меня) то одна граница то другая. Тут вышли там вышли.
И рассматриваю поездку на междугородних автобусах/маршрутках только в крайних случаях.
Ну вот не доверяю я водителям. И на то масса причин.
А так в поезде лег, поспал.
Васин писал(а) 31 окт 2016, 22:14:Ну вообще-то на эстонской части границы пассажиров очень редко просят покинуть салон.
Васин писал(а) 31 окт 2016, 22:14:Ну вообще-то на эстонской части границы пассажиров очень редко просят покинуть салон.
Иностранец писал(а) 01 ноя 2016, 12:42:После окончания реконструкции Нарвского погранпункта все пассажиры автобусов, следующих в Эстонию, выходят, причем, часто с вещами, и следуют в здание погранпункта, где производится паспортный и таможенный контроль.
Иностранец писал(а) 01 ноя 2016, 12:42: При этом, после прохождения контроля надо быть внимательным, чтобы не выйти в город (обратно уже не вернуться) - пассажиры, следующие далее Нарвы, должны ожидать посадки в автобус в специальном зале.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто