Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikosi писал(а) 29 май 2014, 15:23:все таки решили ехать через Убылинку, т.к только там есть ветеринарный контроль
Nikosi писал(а) 29 май 2014, 15:23:но какая трасса лучше и быстрее ведет от Даугавпилс до Каунаса
TonyS писал(а):В Риге отхватил штраф на 40 евро
Fedorka писал(а) 17 июн 2014, 17:17:За что хоть проштрафились, расскажите народу
TonyS писал(а):был еще один "штраф"... на 300 евро за 0,58 промиле... его "оплатил на месте"
кста, это нормально или я переплатил?
TonyS писал(а):менты сказали что 0,5 норма, а в моем случае штраф 800 евро
В Литве по росту. Дети ростом ниже 135 см должны перевозиться только в детском кресле.snir77 писал(а) 17 июн 2014, 22:26:Подскажите, до какого возраста ребенок должен быть в детском кресле? Или по росту определяют?
snir77 писал(а) 17 июн 2014, 22:26:Подскажите, до какого возраста ребенок должен быть в детском кресле? Или по росту определяют?
Статья 36 Закона о ДД в Эст писал(а):При перевозке в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, детей, рост которых не позволяет пристегнуть их надлежащим образом, следует использовать специальные детские сиденья или колыбели либо иные соответствующие установленным требованиям, а также росту и весу ребенка удерживающие устройства.
TonyS писал(а):а почему я не могу его оплатить отсюда?
ElenaSevenard писал(а) 17 июн 2014, 17:22:После 20.00 со спокойным сердцем поставили машину на парковку, т.к. знали, что после 8 вечера парковки бесплатные, а там оказалась какая-то ведомственная парковка, видимо.
TonyS писал(а):В Риге отхватил штраф на 40 евро. Если я забью на него, то чем мне это грозит?
Этот штраф будет висеть только в латышской базе или во всей еэсовской?.
TonyS писал(а):а почему я не могу его оплатить отсюда? ...
3а превышение на 25 км в городе
Иностранец писал(а) 18 июн 2014, 15:39:надо смотреть кем он выписан
TonyS писал(а):так тут про Эстонию)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии