Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alcool писал(а):Значит вариант по новой риге вообще не рассматривается?
alcool писал(а):неужели так и не отремонтировали.
Юрий `Юрий Кузнецов` Кузнецов писал(а) 18 ноя 2011, 01:52:всем - здрасьте...
всем поклон за советы... выводы сделал... но еду на Новый Год в LV
BlackAngel_Iv писал(а) 23 май 2012, 06:37: пойду на Ригу по М1.
можете на карте показать точки где есть АЗС? ( мне нужно пару штук)примерно первую через 300км от Москвы.
Татьяна М. писал(а) 01 июл 2012, 23:00:Внимание!!! Господа планирующие ехать в Латвию через Белоруссию : переход Белоруссия- Латвия (Григоровщина-Патерниеки) закрывается на ремонт с 15 июля по 15 октября примерно... Так что придется сворачивать на Себеж..
Татьяна М. писал(а) 01 июл 2012, 23:00:Внимание!!! Господа планирующие ехать в Латвию через Белоруссию : переход Белоруссия- Латвия (Григоровщина-Патерниеки) закрывается на ремонт с 15 июля по 15 октября примерно
Shwed писал(а) 02 июл 2012, 22:26:Хорош народ пугать
В связи с реконструкцией с 15 марта 2012 года по 15 октября 2012-го на белорусско-латвийской границе для грузового автотранспорта будет закрыт Международный пункт пропуска "Патерниеки - Григоровщина".
balto писал(а) 02 июл 2012, 23:21:Так ведь эта новость на сайте латвийских погранцов аж от 2010 года, когда все еще только планировалось!)
Annushka-pr писал(а) 03 июл 2012, 19:28:скажите, пожалуйста, при поездке в ригу на машине надо ли переделывать права на права нового образца. они у меня не пластиковые, просто заламинированные? спасибо.
Maria Epifanova писал(а) 06 июл 2012, 11:24:Проезжала Григоровщину в середине июня, беларусские таможенники сказали о закрытии
Maria Epifanova писал(а) 06 июл 2012, 11:24: и сразу предупредили что в Урбаны - Силене сумасшедшие очереди.
Maria Epifanova писал(а) 06 июл 2012, 11:24:Честно говоря в напряге сильном ибо 20 июля опять стартуем на машине в Латвию.
Нет ли ни у кого информации, как по скорости прохода в данном пункте.
Maria Epifanova писал(а) 06 июл 2012, 11:24:И еще, мож есть какой еще вариант перехода, кроме РФ-Латвия, может Беларусь-Литва, но чтобы огромный крюк не делать.
Maria Epifanova писал(а) 06 июл 2012, 14:31:BlackAngel_Iv спасибо!
Мы на границе РБ с Латвией планируем быть в пятницу, в полдень, надеюсь очереди не будет, ибо жарко, а мы с животными еще.
Обратный путь понедельник, часов 9 утра.
Ro_mario писал(а) 06 июл 2012, 20:59:А кто знает когда пересменка у погранцов на переходе "Урбаны - Силене" ?
Jedyk писал(а) 25 июл 2012, 09:25:Как посоветуете быть?
Ехать по маршруту Москва-Даугавпилс-Рига
На машине через Урбаны?
Или забить на машину учитывая вышеописанные обстоятельство по закрытию Григоровщина и поехать так:
Москва-Даугавпилс автобус (там пара дней)
Даугавпилс-Рига автобус/поезд (там тоже пара-тройка дней)
Рига-Москва на самолете
Вообще очень бы хотелось на машине но еду в пятницу туда и через неделю в пятницу обратно.
Не убью ли я пол-отпуска в дороге и на границе..
Maria Epifanova писал(а) 25 июл 2012, 08:33:Из чего могу сделать вывод, что лучше изловчиться и приезжать на таможню, чем раньше, тем лучше, причем в любом направлении.
Maria Epifanova писал(а) 25 июл 2012, 08:33:в разы меньше, чем сейчас. Инфа от моих латвийских друзей, если остановили, лучше деньги не предлагать, особенно в их машине, они все оборудованы аудио и видео записью. Можно как то договориться, если инспектор вышел из машины, но говорят и на них вешают записывающие устройства.
eyudanov писал(а) 25 июл 2012, 08:37:В том же ингосе мне сказали, что карта одан и та же для этих двух стран (бел и лат).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии