Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Невский писал(а) 18 окт 2013, 15:17:Подскажите где лучше оставить чемодан???!!
RFH писал(а) 09 сен 2012, 13:55:Камеры хранения:
на ж/д вокзале:
1. Автоматические ячейки: цена 1 или 1,5 лата за сутки в зависимости от размера. Платить надо монетами 50 и 20 сантимов. 1 лат не принимают. 10 сантимов вроде тоже не принимают.
2. Рядом камера хранения с человеком-приемщиком - она закрывается на ночь. Время работы с 4-30 утра до 24-00. Стоимость 1 лат за хранение до конца рабочего дня.
находятся в подвале.
на автовокзале:
камера хранения с человеком-приемщиком с почасовой оплатой. Первый час 40 сантимов, далее по 20 сантимов в час. Вроде бы тоже на ночь закрывается. это цена за место багажа до 10 кг.
Невский писал(а) 18 окт 2013, 15:17:Если кто хорошо ориентируется в городе, во сколько мне нужно будет начинать путь назад из Старого города, за багажем (автовокзал) и потом в аэропорт, если у меня вылет в 15.45??
Vovan54 писал(а) 23 окт 2013, 23:58:Как бы поступил я. Приехав в Ригу сразу бы поехал в аэропорт,сдал бы чемодан в камеру хранения ( 1,05LVL) и в 8 утра был бы в городе, сошел бы с автобуса 22 сразу переехав Даугаву. Ехать в аэропорт с этого же места.
Прогулка с 8 до 13 более чем достаточно.
Плюсы :
не надо возвращаться на вокзал за чемоданом
не считаю прогулку по пустой Риге с 6 утра приятным и абсолютно безопасным делом.
Минус : пару латов переплаты.
Кстати,может ваш автобус идет после рижскoго автовокзaла в аэропорт? Многие автобусы туда заходят,было бы совсем прекрасно.
militta писал(а) 30 май 2018, 21:53:Подскажите, пожалуйста, есть ли на жд вокзале риги камера хранения?
Там евро принимают?
militta писал(а) 30 май 2018, 21:53:Там евро принимают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии