Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
HellHound писал(а) 03 дек 2013, 07:28:5. Из Вильнюса в Ригу еду по А2 (Е272), в районе Паневежиса поворачиваю на А10 (Е67), которая потом становится А7 (Е67). Ну а А7 (Е67) - это уже прямая до Риги. Здесь я правильно понимаю, что никаких пропускных пограничных пунктов нет фактически?
HellHound писал(а) 03 дек 2013, 07:28:Собственно, помимо транспортного вопроса ест еще следующий по валюте. Будем в Риге уже после НГ, посему не очень ясно, там уже евро или латвийский лат будет ходить? По Литве такого вопроса вроде бы нет, ибо там лит вроде бы никуда не уходит пока.
HellHound писал(а) 03 дек 2013, 07:28:1. Итак, из Москвы я еду до Минска совершенно спокойно по федеральной трассе М1, которая потом логично преходит в аналогичную в Белоруссии (ну а прохожу я через пункт пропуска "Дубровенскі Рэдзькі-Краснае", который я фактически пролечу насквозь без контроля, правильно?).
HellHound писал(а) 03 дек 2013, 07:28:ну а потом уже по прямой через Каменный Лог на Вильнюс (по той же М7, которая становится А3 (или Е28)).
HellHound писал(а) 03 дек 2013, 07:28:2. Далее чуть интереснее начинается. В Минск я предполагаю въехать, повернув на М4, через Малый Тростенец и Большой Тростенец. И оказываюсь в итоге на Партизанском проспекте, далее еду в цетр на место обитания (с юго-востока, короче, въезжаю).
степлер писал(а) 04 дек 2013, 08:43:я бы рекомендовал объехать Минск по объездной, если не планируешь останавливаться в Минске
Два года назад на границе с Литвой, в Каменном Логе простоял 5 часов, и то потому, что приехал на границу около трех часов дня, те кто приезжал позже выстраивались в бесконечную многокилометровую очередь. Правда дело было 30го декабря
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии