Сергей 75 писал(а) 11 мар 2014, 12:30:Под эту дудку Витас счёл своевременным неторопливо поведать, как ему довелось участвовать в вызволении провалившегося под лёд мужика. Там помогла деревянная лестница. Тайком окинул взглядом берег озера: лестницы на побережье отсутствовали. Зато присутствовал катамаран, который, был выброшен на берег цунами, судя по его замысловатым положению и месту парковки на склоне между деревьев. А тут ещё и шампанское закончилось.Мы же, убедившись, что сегодня лёд нам никак не проломить, с чувством выполненного долга, поспешили подняться наверх, поближе к кухне и оставленному там пиву и деликатесам с ярмарки.
Vytas писал(а) 12 мар 2014, 23:14:Ну я нервничал сильно от вашего бегания по льду... Вообще там ключи бьют, а лед уже сильно не какой то был. Но из-за борьбы с бацилой не смог подать командирский голос и прогнать на берег
Vytas писал(а) 12 мар 2014, 23:48:Не подумал. Вообще так жалко - столько вкуснятины было! Копченную рыбу обожаю, и это корейское блюдо Путника из кальмаров ? (вообще собак следовало пересчитать при отьехде) вероятно было тоже супер. И ничего не попробовал. И уже третий день ем не останавливаясь, как говориться, наверстываю. Обидно
Путник писал(а) 13 мар 2014, 01:02:Сергей! Ну, ты и отчетец соотворил! Класс! Все так живо описал и с отличным юмором!
Мой поварской талант распространяется только всего на два блюда: на небезизвестные всем "чувачки" и вот сообственно на то, что мы ели в Ungurinas.
А твое повествование настолько яркое, и лично мне позволило еще раз окунуться в ту теплоту общения, которая у нас была.
Друзья! Я предлагаю Сергея назначить официальным летописцем наших встреч! Талант у него в этом непревзойденный!
Да, и жду продолжение про Ригу!
cre-olka писал(а) 13 мар 2014, 01:05:будет-будет...устроим загул..
ДА, незадача получилась...не знала я , что вы в Ригу рванете, мы ж почти параллельно ехали, могла бы взять вас и не было б проблем с такси..
они, мерзавцы, сильно равели...
NikaTiana писал(а) 13 мар 2014, 17:48:Сергей, можно и я свои "5 копеек" вставлю.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Ты сделал больше чем отчет, ты создал средство погружения в состояние кайфа! Когда рядом близкие по духу добрые умные люди , когда улыбаешься просто так , и воздух опьяняюще пахнет весной! Единственное, жалко Витаса! который так и не попробовал разносолов! Но всё еще впереди! Может еще и манты узбекские будут!
cre-olka писал(а) 17 мар 2014, 17:34:спасибо, очень уютно было в Вашем рассказе!
ну а фоточки того-сего добавим?
Сергей 75 писал(а) 24 мар 2014, 15:14:Привет Калининграду из Калининграда! Спасибо за тёплую оценку. Жаль, что у Вас не получается в мае выбраться на минивстречу Витаса... Или ещё не всё потеряно?
Сергей 75 писал(а) 24 мар 2014, 17:00:А уже набрался наглости и намекнул нашим форумчанам про Виштынец: и даже получил один положительный отклик. Хорошо там в сентябре. Я б даже свою коптилку взял: виштынецкий копчёный угорь, да под ледяной "Швитурис" - это дело безошибочное.
Но это - потом. Впереди - Друскининкай и Минск. "Швитурис" и "Оливария".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве