Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
okey писал(а): Выдали талончики на получение паспоротов через неделю. По этим талончикам наши друзья получили паспорта с визами.
3. бронь гостиницы.
.
6. билеты на автобус и ксерокс.
okey писал(а) 14 июн 2010, 07:49: Латвийское консульство не принимает брони с сайта букинг!!! просите отель прислать отсканированный вариант подтверждения, распечатывайте и сним идёте в консульство!
jttravel писал(а) 14 май 2014, 18:46::shock: Беларусь вроде другая страна, так и не объединилась с РФ, только таможенный союз. Мне на РФ и РБ нужны отдельные визы не смотря на свободную границу между этими странамы.
faraosha писал(а) 12 май 2016, 11:13: 1.Хоть об этом я нигде не видел информации, но с сумками (имеются ввиду в т.ч городские сумки, барсетки) не пускают. Хотя у них это идет на усмотрении охраны. При подачи визы пускали с небольшими сумками их просто проверяли. Когда я забирал паспорта, было много возмущений и люди договаривались с другими и оставляли сумки снаружи. С маленькими и не большими дамскими пускали. Но лучше сразу приходить без сумок.
itsiam писал(а) 12 май 2016, 16:56:Меня пропустили с рюкзаком. Сначала задали вопрос "что в сумке", потом попросили выключить мобильные, пройти через детектор, а потом с рюкзаком зашёл внутрь. Причём содержимое рюкзака даже не проверяли.
Они утверждают, что у них там свои люди.
Anton Bobreshov писал(а) 01 июн 2016, 16:52:Они утверждают, что у них там свои люди.
врут.
а в чем проблема получить шенген в пустой паспорт?
у всех когда-то он пустым бывает.
Виталинаа писал(а) 01 июн 2016, 17:03:Проблема в том, что шенген нужен 180/360, ну 90/180 минимум.
Тоесть длинный.
А в паспорте нет виз.
Но, возможно, проблема надуманна?
Виталинаа писал(а) 01 июн 2016, 17:35:Антон, спасибо, а Вы сами подавали документы или через фирму?
Сколько денег должно быть на счету? Если сами, то напишите 2-3 тысячи евро хватит ли? с ув.
Виталинаа писал(а) 01 июн 2016, 17:03:Проблема в том, что шенген нужен 180/360, ну 90/180 минимум.
Тоесть длинный.
А в паспорте нет виз.
Но, возможно, проблема надуманна?
yamahaman писал(а) 01 июн 2016, 20:29:Вопрос в подготовке документов ( их качество и количество, часть стоимости из них и составляют данную сумму).
Вам на этом форуме вряд ли расскажут как такое сделать самой, это же часть бизнеса.
Но информация косвенно на разных ветках присутствует, собрать ее будет занимать немало времени, собственно за эту работу фирмы и берут деньги, вы просто покупаете знания и время.
Как-то так
Sindie писал(а) 01 июн 2016, 23:46:Вранье.
"подготовка документов" у подобных фирм - это в основном липовые справки с места работы и липовые справки из банков. Ну или липовые контракты. приглашения на работу и т.п, с которыми у многих возникают проблемы впоследствии. Но это уже не задача этих вот фирм. Денежки за визы они получили, а дальше трава не расти.
Вот за это они и берут деньги. Никаких знаний и времени там нет и в помине. Документы все одни и те же для всех. Так что не надо тут людям лапшу на уши вешать.
[/quote]yamahaman писал(а) 02 июн 2016, 17:34:
У вас (или Ваших знакомых) очевидно был такой опыт, очевидно, что бывает и другой - я не работник этой сферы, но предполагаю, что несложно проштудировать основные ветки форума, и приготовить нормальный пакет документов, но пошагово этим делится тут никто не будет (не принято на форуме давать разжеванную инфу).
Это я и называю знаниями, или стоимостью потраченного времени.
А так, да, мошенничества и прочего неответственного отношения хватает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии