Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2whiskeypls писал(а) 13 апр 2019, 07:09:Необходимо приложить нотариальное согласие на проживание от собственника, копию земельной книги и документы на транспорт (билеты, авто).
Lang писал(а) 14 апр 2019, 08:49:У Вас 2 надежных варианта получить визу в Латвию
2.через бронь отеля подтвержденную.
Lang писал(а) 14 апр 2019, 09:54:просто чек это ни о чем.
belkabomj писал(а) 14 апр 2019, 10:34:Lang писал(а) 14 апр 2019, 09:54:просто чек это ни о чем.
а что является примером бронирования с аербнб не могу сообразить?
SiriusМ писал(а) 16 апр 2019, 20:30:Я с кучей вопрос (извините, если уже спрашивали)
В визовом центре принимают оплату картой? И я так и не понял по их сайту, какая сумма будет - 20 евро или 70?
Можно ли у них сделать ксерокопии и сфотографироваться?
Надо ли записываться или можно так приехать сдать документы?
Может ли быть справка из банка не цветной (распечатка из письма)? (альфа просто присылает их на мейл)
Спасибо
sprutolog писал(а) 17 апр 2019, 16:30:Здравствуйте!
Можно ли подать документы за супругу (отпечатки пальцев сданы):
1. в визовом центре Пони?
2. в консульстве?
и что для этого нужно к пакету документов?
sprutolog писал(а) 17 апр 2019, 16:30:Здравствуйте!
Можно ли подать документы за супругу (отпечатки пальцев сданы):
1. в визовом центре Пони?
2. в консульстве?
и что для этого нужно к пакету документов?
2whiskeypls писал(а) 17 апр 2019, 17:54:За супругу подаете документы по свидетельству о браке. Обязательно – 2 ее собственноручные подписи в анкете в пункте 37 и на следующей странице (там написано «подпись»)
sprutolog писал(а) 17 апр 2019, 19:20:2whiskeypls писал(а) Сегодня, 17:54:
За супругу подаете документы по свидетельству о браке. Обязательно – 2 ее собственноручные подписи в анкете в пункте 37 и на следующей странице (там написано «подпись»)
Понятно.
По телефону визового центра сначала сказали принести оригинал российского паспорта супруги.
потом с кем-то советовались
и дали ответ что "подать можно только лично"
доверенность не нужна при наличии свидетельства о браке?
Ness15 писал(а) 10 апр 2019, 16:27:Maaaaariya1 писал(а) 02 апр 2019, 17:53:В этот раз дату исправили, теперь нужно ставить строго дату окончания поездки. Сказали, что месяц назад приняли такие изменения. Посмотрим, на какой срок дадут теперь.
Подтверждаю. Вчера в переписке с ВЦ в Москве ответили, что, даже если подавать на многократную визу, то в этом пункте ставить нужно дату выезда из Шенгена по первой поездке.
sprutolog писал(а) 18 апр 2019, 14:45:я правильно понимаю, что при наличии выписки из банка справку с работы совсем не нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии