Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kgelaev писал(а) 17 ноя 2015, 17:53:Подскажите, можно оформить Латвийский шенген без визового центра, подав документы напрямую в консульство?
StellaCaffeine писал(а) 18 ноя 2015, 18:42:Здравствуйте! Планирую в ближайшие дни подать документы через Пони.
Ситуация в том, что в 2014 году у меня была двухнедельная латвийская виза, которую я не использовала, здоровье подкачало к поездке. Не вызовет ли это вопросов у консула к выдаче новой визы? Может кто сталкивался с таким.
И ещё вопрос по авиабилетам. Я еду на поезде, в январе, билетов естественно еще в продаже нет, для подстраховки хочу сделать неоплаченную бронь авиа. В прошлый раз визу выдали, как сейчас обстоят с этим дела?
Спасибо)
Lefort писал(а) 20 ноя 2015, 13:46:Бронь не вопрос) Это будет. Нужна ли оплаченная бронь?
$upreme писал(а) 20 ноя 2015, 14:01:Lefort писал(а) 20 ноя 2015, 13:46:Бронь не вопрос) Это будет. Нужна ли оплаченная бронь?
Нет такого требования. Можно неоплаченую
Svirepy_Bambr писал(а) 20 ноя 2015, 14:13:Lefort
Просить больше никто не запрещает. За спрос как известно денег не берут.
А как дают. Как решат так и дают. Почитайте последние страницы, статистика есть.
Nature echo писал(а) 18 ноя 2015, 22:55:StellaCaffeine писал(а) 18 ноя 2015, 18:42:Здравствуйте! Планирую в ближайшие дни подать документы через Пони.
Ситуация в том, что в 2014 году у меня была двухнедельная латвийская виза, которую я не использовала, здоровье подкачало к поездке. Не вызовет ли это вопросов у консула к выдаче новой визы? Может кто сталкивался с таким.
И ещё вопрос по авиабилетам. Я еду на поезде, в январе, билетов естественно еще в продаже нет, для подстраховки хочу сделать неоплаченную бронь авиа. В прошлый раз визу выдали, как сейчас обстоят с этим дела?
Спасибо)
Виза это Ваше право на поездку, никто не заставляет Вас обязательно ехать. Если виза просто осталась неоткрытой, то никаких вопросов не возникнет. По поводу билетов, можете сделать бронь. Но если поездка так нескоро, можете просто подождать продажи билетов. Ведь если действительно едете и билеты правда будут
mandala1 писал(а) 22 ноя 2015, 01:38:Могут ли быть какие-то наказания со стороны латышей в случае, если в следующий раз опять к ним пойду за шенгеном?
Nature echo писал(а) 22 ноя 2015, 11:24:mandala1 писал(а) 22 ноя 2015, 01:38:Могут ли быть какие-то наказания со стороны латышей в случае, если в следующий раз опять к ним пойду за шенгеном?
В 2015 году ездили по латышкому годовому шенгену куда-нибудь? Просите у финнов год, не откажут скорее всего.
mandala1 писал(а) 22 ноя 2015, 13:56:Шенген у меня с конца августа латышский. Но в августе не смог поехать в Латвию, а сейчас по этому Шенгену открытому хочу въехать в Финляндию, вот и боюсь санкций от латышей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии