Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
m.e.g писал(а) 05 апр 2016, 12:39:Goodfield писал(а) 05 апр 2016, 12:26:Я эту карту и не получал. Заплатил за ОСАГО и поехал дальше .
До первого ДТП.
А полис ОСАГО взяли, или тоже не нужен?
ездун_199rus писал(а) 05 апр 2016, 13:09:Goodfield
терки по талон ТО к теме визы не относится. Есть профильная тема, причем не одна, - вперед в поиск, по остальным вопросом в этой теме все перетерто.
seka321 писал(а) 07 апр 2016, 05:32:Здравствуйте, помогите пожалуйста с заполнением анкет. В конце апреля планируем подать документу в Пониэкспрес на визу в Латвию и есть вопросы по заполнению анкеты, 1. моя дочь мной официально удочерена, в поле прошлую фамилию ее указывать? или не надо? Веди свидетельство о рождении выписано другое с моей фамилией и отчеством а старое изъято. 2. Дальние родственники сделали приглашение, куда его вписывать в анкете, там не нашел места для вписания номера? 3 Как и в каком месте анкеты просить мультивизу? В Латвии по брони отеля с супругой были один раз в 2013 году 14 дней. Спасибо.
P/S И еще созрел вопрос, можно ли онлайн сделать страховку от АДВАНТ Страхования или ВТБ Страхования, примут ли в посольстве Латвии ее?
Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца или оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии