Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Veronulka писал(а) 25 окт 2013, 08:46:Подскажите пожалуйста, если в маршрутном листе муж указан водителем, то на границе с Латвией у пограничников не возникнет вопросов, почему например я (его жена) веду машину. Надо ли доверенность какую?
Veronulka писал(а) 25 окт 2013, 08:46:Подскажите пожалуйста, если в маршрутном листе муж указан водителем, то на границе с Латвией у пограничников не возникнет вопросов, почему например я (его жена) веду машину. Надо ли доверенность какую?
svet.gl писал(а) 26 окт 2013, 12:50:Телефон Пони - потому что предварительную запись ведут они
Tigra7777777 писал(а) 26 окт 2013, 13:06:А без записи документы у меня в посольстве не примут?
MariaZzz писал(а) 05 ноя 2013, 11:16:Если страховка будет не годовая, а только под поездку, есть ли шанс получить годовой мульт?
LOOK писал(а) 12 ноя 2013, 12:05:Добрый день.
посоветуйте выписку из банка о движении средств лучше брать за пол года или за 3 месяца.
И в Москве подавать документы- очереди большие сейчас-кто был?
Фотографию- можно ли там на месте сделать? и страховку тоже
И получать паспорт-обязательно -только Пони? или самим можно
Документы подготовила
Паспорт и копии и тот и тот
Справку с места работы-оклад и должность и с какого времени работаю.
В банк-сегодня еду за выпиской (40 тыщ на карте достаточно?) -еду на 4 дня в Ригу
Анкета-сейчас заполню.
Вроде все.
karloson писал(а) 12 ноя 2013, 13:00:LOOK писал(а) 12 ноя 2013, 12:05:Добрый день.
посоветуйте выписку из банка о движении средств лучше брать за пол года или за 3 месяца.
И в Москве подавать документы- очереди большие сейчас-кто был?
Фотографию- можно ли там на месте сделать? и страховку тоже
И получать паспорт-обязательно -только Пони? или самим можно
Документы подготовила
Паспорт и копии и тот и тот
Справку с места работы-оклад и должность и с какого времени работаю.
В банк-сегодня еду за выпиской (40 тыщ на карте достаточно?) -еду на 4 дня в Ригу
Анкета-сейчас заполню.
Вроде все.
Получать паспорт в смысле в посольстве? Либо в пони, либо пони привезет паспорт.
40 тыс. хватит.
Полис покупал - подходит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии