Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pavelpk писал(а) 30 июн 2016, 09:32:Запрашивал Мульти на 3 дня
pavelpk писал(а) 30 июн 2016, 09:32:Вечером отпишусь, что получил. Запрашивал Мульти на 3 дня с 22-25.07.
pavelpk писал(а) 30 июн 2016, 12:59:Собственно произошло то, что и ожидалось.
the-billy писал(а) 30 июн 2016, 13:11:pavelpk писал(а) 30 июн 2016, 12:59:Собственно произошло то, что и ожидалось.
Вы правы насчет того, что это действительно было довольно-таки ожидаемо, ведь в анкете у вас два пункта заведомо друг с другом не стыковались. В одном из них вами было указано, что вы запрашиваете многократную визу, и тут же, в соседнем, поездка длиною в 3 дня и ничего о желаемых срока. Т.е. ошибка в заполнении - на лицо, в каком из пунктов она была допущена, консульские работники, вестимо, выбрали сами.)
Правда, я лично так и не понял, в чем же заключался ваш эксперимент..
aironika писал(а) 30 июн 2016, 13:15:В том дадут ли мультик на 3 дня, вроде..
Мне фины давали на 8 дней мульти в 2012 году, это было странно
Мне кажется, или вы всё ж таки дифференцируете себя от этой толпы?) В таком случае, не лишним было бы веско аргументировать свою точку зрения;)2whiskeypls писал(а) 30 июн 2016, 19:09:Но каждый вправе думать, что прав именно он) у каждого правда своя) эх, эксперты
Латыши же, очевидно, не узрели в этом практической пользы, в т.ч. и для заявителя. Так зачем же ж себя лишний раз дискредитировать (им)?) Утрирую, конечно, но поди потом объясни, что заставило их принять такое решение (имею в виду, если б они всё ж таки выдали мульт длиною в пару дней) ))pavelpk писал(а) 01 июл 2016, 09:54:Мульт поставил специально, потому что на Австрию в заявлении всегда ставил Многократку. и получал Mult на 4-5 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии