Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaByk писал(а):ВикторияК писал(а):добрый день!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Едим в Юрмалу на 2 недели. Будем снимать квартиру, квартира знакомых, они граждане РФ, поэтому приглашение сделать не могут (?), соответственно брони нет .
Может можно предоставить в посольство какой-нибудь договор найма? Или все таки лучше забронировать отель, а потом бронь снять?
Забронируйте Юрмала Спа через букинг.ком, отель Вам пришлет подтверждение по факсу (по вашему запросу по эл. почте), за 72 часа до заезда надо будет отменить бронь. Никаких денег на карте они не блокируют, едем туда в эту пятницу .
ВикторияК писал(а):Я сегодня попыталась попросить в отеле прислать подтверждение. Но они ответили, что пришлют только после предоплаты
Kelly писал(а):Назрел еще один вопрос. Поездка Рига-Таллин состоится с 16 по 21 апреля. Но с 29 апреля по 2 мая (ориентировочно) намечается вояж в Стокгольм. Соответственно, времени на получение шведской визы остается катастрофически мало, учитывая предпраздничные даты. Как поступить в такой ситуации? Можно ли латышам объяснительное письмо написать с просьбой дать визу подлиннее (с двукратным или мульти въездом) или существуют какие-то другие варианты?
Sashko писал(а):Счас подавайте к латышам, а потом к шведам.По времени успеете.
Вы наверно, вносили предоплату?
Я сегодня попыталась попросить в отеле прислать подтверждение. Но они ответили, что пришлют только после предоплаты
MarinaByk писал(а):На букинге в правилах указано, что депозит не взымается и бесплтная отмена за 72 часа.
imperor писал(а):MarinaByk писал(а):На букинге в правилах указано, что депозит не взымается и бесплтная отмена за 72 часа.
это не всегда верно - всегда нужно читать правила тарифа, по которому бронируешь!
Есть и такие тарифы, по которым стоимость списывается в момент бронирования.
Shwed писал(а):Никуда не надо вписывать номер приглашения.
TripleHHH писал(а):Как дать понять что меня пригласили? Вербально в посольстве?
TripleHHH писал(а):А что с ним делать? Как дать понять что меня пригласили? Вербально в посольстве?
Kelly писал(а):Так если вы в гости, то приглашающая сторона вам просто высылает приглашение по email и все.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии