Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yury98 писал(а) 10 дек 2013, 20:52:Где сказано про копию паспорта?
aspelin писал(а) 11 дек 2013, 10:24:но из личного опыта - копия все же нужна.
$upreme писал(а) 11 дек 2013, 10:35:у меня в посольстве она даже не посмотрела копию росс. паспорта, просто отдала сразу в окошко
aspelin писал(а) 03 дек 2013, 14:20:Подали сегодня документы. Пришли в ВЦ в 9-20, около 9-30 получили талончик. Судя по талону перед нами было 19 человек, однако в какой-то момент "что-то пошло не так" и номерки нашего десятка просто перестали вызывать. В итоге просидели около часа, некоторые, получавшие талончики позже нас, определенно освободились раньше. Хотя возможно, просто небольшая накладка, бывает. Сдали анкеты, паспорта (старые паспорта брать не стали, при этом внимательно пролистали на тему идентичности фотографий на визах - искали одинаковые с фоткой на анкете), страховку, справку с работы\выписку со счета (сдавали со спутницей по одному разному документу), номер приглашения попросили написать вверху анкеты, визовый+сервисный сборы (5400 с копейками с двоих) оплатили картой. В общем и целом обычный ВЦ, но если честно, то Global-овские визовые центры мне кажутся как-то получше что ли, может просто нам не очень повезло. За паспортами сказали приходить 12го.
Да, приглашение на 9 дней новогодних праздников, попросили мультики на год. Посмотрим, что из этого получится, отпишусь.
Яebra писал(а) 16 дек 2013, 21:36:Если Латвия только как транзит в Норвегию, надо ли расписывать весь маршрут с упоминанием мест стоянки? В Латвии планируется одна ночёвка...
М77 писал(а) 17 дек 2013, 11:28:А то у меня что то дальше страницы что с согласен с условиями не идет и не загружает, это у всех такие проблемы или только у меня
Shwed писал(а) 16 дек 2013, 21:52:Яebra писал(а) 16 дек 2013, 21:36:Если Латвия только как транзит в Норвегию, надо ли расписывать весь маршрут с упоминанием мест стоянки? В Латвии планируется одна ночёвка...
Тогда вам надо получать норвежскую визу.
Яebra писал(а) 17 дек 2013, 13:53:Страна въезда, вообще то...
Яebra писал(а) 17 дек 2013, 13:53:Где такое написано? Страна въезда, вообще то...
kapil писал(а) 17 дек 2013, 13:43:бронируйте на букинге а Риге отель на весь срок поездки, получайте визу а потом отменяйте бронь и езжайте куда хотите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии