Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Odnakozhe писал(а) 29 окт 2018, 16:28:Как лучше поступить - делать спонсорское письмо при таком доходе или суммы на ее счете достаточно, не смотря на небольшую пенсию? Хотелось бы наверняка получить 90дней/1 год.
Odnakozhe писал(а) 29 окт 2018, 16:28:собираюсь с родственницей в Латвию по приглашению, цель - медицинская консультация и лечение.
Odnakozhe писал(а) 29 окт 2018, 16:28:выписка из банка на ~ 300 т.руб на счете и пенсионные поступления ~ 17 т.р. Нужно получить визу мульти, хотя бы на 1 год.
Как лучше поступить - делать спонсорское письмо при таком доходе или суммы на ее счете достаточно, не смотря на небольшую пенсию? Хотелось бы наверняка получить 90дней/1 год.
Xelen_a писал(а) 01 ноя 2018, 10:13:Записывалась в посольство Латвии на 14 декабря. Побоялась,что не успеем и пошли в ВЦ.
Может кому то можно переписать?
В ВЦ дали мульт на 2 года
Mgzavri писал(а) 01 ноя 2018, 17:40:Xelen_a писал(а) 01 ноя 2018, 10:13:Записывалась в посольство Латвии на 14 декабря. Побоялась,что не успеем и пошли в ВЦ.
Может кому то можно переписать?
В ВЦ дали мульт на 2 года
Я был бы просто счастлив, если бы вы меня записали! Если вы не против, ответьте, плиз, в личку)
tehhishekk писал(а) 17 окт 2018, 11:10:Всем привет!
Нужен совет, а то не совсем понимаю, как лучше сделать.
Мы с подругой планируем съездить в Латвию в декабре на выходные (куплены билеты и есть отель) + в январе покататься по Прибалтике на машине (большее кол-во дней также в Латвии будет, брони отелей тоже сделаем).
У подруги визы нет вообще, у меня есть двухлетний латвийский шенген, который заканчивается 2.01 (следовательно на январскую поездку мне нужен новый).
Как думаете, имеет ли смысл нам податься вместе, только при этом подруга будет запрашивать мультик с декабря, чтобы захватить сразу две поездки, а я при этом запрошу визу с января? Нужно ли мне при этом прикладывать декабрьские билеты, которые я откатаю ещё по старой визе? Или мне лучше податься отдельно уже после декабрьской поездки?
Ну и бонусный вопрос - как думаете, если у меня было два годовых и один двухлетний латвийские шенгены, шансы получить 3-летку есть?
Заранее большое спасибо!
bumer76 писал(а) 04 ноя 2018, 17:47:Подскажите есть ли шанс получить мульти в Латвию если был шенген Латвии на даты поездки, италии на 1год и италии на полгода.?
Shumar писал(а) 04 ноя 2018, 18:39:1. Пара делает визы. Поедут в качестве пассажиров на машине с людьми, у которых уже есть визы. В данном случае какие документы приложить? Копию визы водителя и описание маршрута (кстати на каком языке его делать?) достаточно? или еще что то нужно?
2. Визу делают Отец и несовершеннолетняя дочь. У матери уже есть 5 летний латышский шенген. Едут все вместе. Согласие на выезд не нужно для визы? просто приложить копию визы матери?
Nik06 писал(а) 04 ноя 2018, 20:25: Согласие на выезд точно не нужно (едете ведь вместе), да и копия визы матери не нужна, ну если хотите, приложите, хуже не будет.
Shumar писал(а) 05 ноя 2018, 23:00:Хорошо что написали про билеты, а то бы я приложила для них двоих.
Shumar писал(а) 05 ноя 2018, 23:00:Надеюсь в этот раз им дадут так же как и мне...
7Natali777 писал(а) 06 ноя 2018, 09:28:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая минимальная з/п подойдет для получения визы в Латвию?
Shumar писал(а) 06 ноя 2018, 18:31:А по получении визы сдать их и ехать спокойно.
Shumar писал(а) 06 ноя 2018, 18:31:Кстати страховку может тоже на троих прикладывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии