Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RIKъ писал(а) 28 май 2013, 22:24: просил визу на год:...
3. Копия страховки (делал годовую Альянса через сбер как держатель карты)
RIKъ писал(а) 03 июн 2013, 10:25:При бронировании на букинге укажите фамилии двух человек через запятую.
Calabrese писал(а) 03 июн 2013, 10:28:RIKъ писал(а) 03 июн 2013, 10:25:При бронировании на букинге укажите фамилии двух человек через запятую.
Спасибо.
А как теперь переделать,если уже указана одна фамилия,но за двоих?
Снять бронь? Или её можно отредактировать?
TonyS писал(а):Собираюсь сгонять в Ригу на выходные. Есть вопросы по офрмлению визы ибо в визовом центре нехера не знают, мы мол типа бумажки только принимаем ничего не знаем и знать не хотим
1)Просить одноразовую или сразу мульти? и на какой срок?
хотелось бы конечно сразу мульти, иметь открытый шенген все же никогда лишним не бывает Вот только у меня никогда шенгена раньше не было, да и слышал что визы латыши как не очень охотно дают.
2) По страховке написано что при однократном въезде нужно страховать время поездки + 15 дней. При многократном только время первого въезда.
В сервисном центре сказали (единственное что от них удалось выпытать), что эти лишние 15 дней вобще не надо ни в каком случае страховать. Так надо или не надо?
3) Если просить мульти надо ли указать какое то доп обеспечение? Денег там на карте больше иметь и тд. Вобще, что предъявить чтобы реально можно было сразу мульти просить?
4) В памятке по заполнению анкеты указано что если мульти, то дату выезда указываешь дату последнего выезда. А как я могу ее указать если не представляю когда она будет (даже примерно) и на какой срок мне визу дадут? В сервисном центре сказали, что мол указывай даты первого въезда. Кому верить?
ELPAKO писал(а) 26 июн 2013, 11:10:Товарищи, не нашел нигде размер консульского сбора:
сколько берут?
есть ли сервисный сбор при подаче в визовый центр на цветном?
есть ли такой сбор при подаче в непосредственно в Консульство?
и Правильно ли я понял, что если собираюсь на авто, то приложить нужно копию свидетельства о регистрации и прав?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии