Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ali1990 писал(а) 03 фев 2020, 23:23:это не станет проблемой при подаче документов на визу?
safg писал(а) 03 фев 2020, 12:00:Не понимаю, нужно ли мне к анкете прилагать оплаченную бронь гостиницы, документы на автомобиль, гринкарту и права? Или виза ребёнку выдаётся в более лайтовом режиме?
safg писал(а) 03 фев 2020, 12:00:В своё время в латышском ВЦ мне сказали,
marellie писал(а) 08 фев 2020, 01:06:Примут ли документы в ВЦ, без справки с места работы?
Фросиндед писал(а) 08 фев 2020, 01:16:в перспективе подачи документов где-то в конце февраля - начале марта. Записи, как писАла 27 янв 2020 в этой ветке Julika_VWTS », уже нет. На листке-ладонях номера пишутся? Если это так, то посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, к какому времени и в какой лучше день нам приезжать
Lang писал(а) 08 фев 2020, 10:47:Всё зависит от того что Вы пишите в анкете о месте работы, справка с работы это не только подтверждение финансовой состоятельности в поездке.
marellie писал(а) 08 фев 2020, 12:09:Заменить можно ли справкой о наличии недвижимости в РФ?
marellie писал(а) 08 фев 2020, 12:09:В анкете буду указывать свою работу, но справку сделать не успевают, да и зарплата там недостаточная, поэтому взяла справку из банка как фин. гарантию.
marellie писал(а) 08 фев 2020, 12:09:Правильнол ли я понимаю, это экономические гарантии?
348765 писал(а) 08 фев 2020, 14:19:Скажите как нужно заполнять анкету на многократную визу мульт, что писать в дате выезда и каким образом рассчитывать?
Фросиндед писал(а) 08 фев 2020, 16:38:Из чего я предположил, что очередь в ВЦ может и даже должна увеличиться ~ на то количество соискателей кто не попадет в Консульство.
Фросиндед писал(а) 08 фев 2020, 16:38:К слову, в пешей от нас близости работает агенство, где можно сдать всё, включая биометрию, но только для эстонской визы, что нам, конечно же, очень и очень приятно. Только во мне часть не эстонской, а латышской крови...
Lang писал(а) 08 фев 2020, 20:34:У меня так вообще тормозная жидкость, при том требует иногда долива, это что то меняет при запросе визы?...
348765 писал(а) 08 фев 2020, 14:19:Скажите как нужно заполнять анкету на многократную визу мульт, что писать в дате выезда и каким образом рассчитывать?
В Германии, например, если визу на год запрашиваешь, то нужно от года вычесть один день и это указать датой выезда. По поводу Латвии не вижу информации
ОксанаЧел писал(а) 11 фев 2020, 14:40: Ставиться галочка многократный въезд и даты вьезда выезда первой поездки.
90, 180 - в анкете нет
marellie писал(а) 11 фев 2020, 14:46:Получается, визу на год/два можно просить только через сопроводительное письмо? Есть ли в этом смысл? Вопрос для меня очень актуальный.
Чтобы получить многократную визу на год, нужно оформить и использовать без нарушений 3 краткосрочных шенгенских визы в пределах последних двух лет.
Чтобы получить многократную визу на 2 года, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на год в пределах последних 2 лет.
Чтобы получить многократную визу на 5 лет, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на два года в пределах последних 3 лет. 5 лет — это максимальный срок шенгенской визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии