Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ultrazzz писал(а) 27 май 2014, 15:08:Очень срочно нужен ответ. нет времени на поиск.
хватит ли подтверждения брони с http://booking.com?aid=325219; для латвийской визы. Документы подаем в Москве.
Ultrazzz писал(а) 27 май 2014, 15:08:Очень срочно нужен ответ. нет времени на поиск.
хватит ли подтверждения брони с http://booking.com?aid=325219; для латвийской визы. Документы подаем в Москве.
наташа_смол писал(а) 28 май 2014, 11:18:1.Да,можно еще написать гарантийку на приобретение грин карты
наташа_смол писал(а) 28 май 2014, 11:43:С точки зрения документов, которые Вы собираетесь подавать, Вы поедете в Латвию на машине.
wasting_time писал(а) 28 май 2014, 12:38:Здравствуйте!
Есть приглашение от родственника, но не могу найти куда нужно вписать его номер в электронной анкете. Подскажите , пожалуйста.
wasting_time писал(а) 28 май 2014, 13:01:наташа_смол
спасибо большое. А помимо стандартного пакета документов требуются ли какие-то документы для подтверждения родства с приглашающим? Или они по номеру имеют доступ к информации о приглашающем лице?
XiPi писал(а) 29 май 2014, 08:03:Добрый день.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать на машине, но у меня права российские, ламинированная бумажка (не пластиковая карта). Документы надо подавать уже сейчас, иначе не успею. Могу я в документах подать права такие, а пока делают визу обменяю на новые в виде пластиковой карты (или международные сделаю) и поеду уже по новым? Или из-за таких прав могут отказать в визе?
Что если купить билеты на автобус, к документам приложить билеты, получить визу, билеты сдать и ехать уже на машине?
Спасибо.
btrchik писал(а) 30 май 2014, 09:29:Нам дали визу аж на 3!! года.
m.e.g писал(а) 22 май 2014, 17:48:kshatriyah писал(а) 22 май 2014, 16:37: п.5 MARIYSKAYA ASSR написать латиницей
Как в загранпаспорте - в точности. MARIYSKAYA ASSR будет правильно.kshatriyah писал(а) 22 май 2014, 16:37:Т.е. в п.5 и 6 оба раза USSR?
5 - это место рождения (город, республика, область, край...)
6 - это страна. Россия или СССР/Советский Союз , если заполнять онлайн.
Откуда USSR взялось? Вы латвийскую анкету заполняете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии