Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_z9 писал(а) 21 июн 2014, 20:23:Спасибо!
Если получится, попробую сунуться в понедельник. Проблема в том, что не открывается сайт пони-эксресс. Поэтому еще чуть, чуть вопросов.
1. Если мы въезжаем в Литву (первые 4 дня шенгена), так и писать, прилагая, скажем, бронь в Вильнюсе?
2. По поводу срока выезда через год. Не получится, что меня поймут так, что я целый год буду в Латвии? В ветке про Литву есть упоминание про письмо консулу с просьбой мультивизы. Тут такое письмо не нужно?
3. Если подам документы без МВУ (сделаю потом), это нормально? Или проще сделать заказ билетов, а потом отменить?
St Pol писал(а) 21 июн 2014, 21:48:сайт пони работает, все норм, вот список документов http://latvia.pony-visa.ru/ru/node/44
Alex_z9 писал(а) 21 июн 2014, 23:52:St Pol писал(а) 21 июн 2014, 21:48:сайт пони работает, все норм, вот список документов http://latvia.pony-visa.ru/ru/node/44
Спасибо, все вроде прояснилось. Если бы ещё найти пример маршрута в произвольной форме... Но, думаю и самому будет не сложно написать.
habibpo писал(а) 22 июн 2014, 01:09:заполнял анкету на сайте посольства. Все правильно делал. Не давал сохранить, предлагал обязательно ввести данные родственников в ЕС.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не совсем понял, можно ведь самому распечатать анкету и заполнить ручкой и печатными буквами?
Пони переплачивать тоже не хочется, постараюсь записаться в Посольство.
habibpo писал(а) 22 июн 2014, 01:09:заполнял анкету на сайте посольства. Все правильно делал. Не давал сохранить, предлагал обязательно ввести данные родственников в ЕС.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не совсем понял, можно ведь самому распечатать анкету и заполнить ручкой и печатными буквами?
Пони переплачивать тоже не хочется, постараюсь записаться в Посольство.
habibpo писал(а) 23 июн 2014, 11:12:Зачем переплачивать Пони?
Хорошо, можно заполнить анкету на сайте посольства. Но как я уже говорил, при заполнении идет отказ. Потребовал обязательно заполнить родственников в странах ЕС.
karloson писал(а) 23 июн 2014, 11:27:habibpo писал(а) 23 июн 2014, 11:12:Зачем переплачивать Пони?
Хорошо, можно заполнить анкету на сайте посольства. Но как я уже говорил, при заполнении идет отказ. Потребовал обязательно заполнить родственников в странах ЕС.
Может галочку где-то раньше ставите и из-за этого вылезает.
Пони может и нет смысла переплачивать, но все зависит от сроков записи в посольство на подачу. Плюс в пони не нужно идти за документами - курьер привезет.
karloson писал(а) 23 июн 2014, 11:27:habibpo писал(а) 23 июн 2014, 11:12:Зачем переплачивать Пони?
Может галочку где-то раньше ставите и из-за этого вылезает.
Пони может и нет смысла переплачивать, но все зависит от сроков записи в посольство на подачу. Плюс в пони не нужно идти за документами - курьер привезет.
спасибо) сначала позвоню в посольство, если скажут что сроки подачи в течении недели невозможны, позвоню или приеду в Пони.
У меня возникла мысль что они специально передают подачу в Пони, чтобы свою работу минимизировать.
Wirp писал(а) 24 июн 2014, 19:08:ДД!
Подскажите, какие доки нужны для получения мультика на 6 месяцев при условии поездки на своем авто? Имеются в виду сроки в мед страховках, гринкарте, брони гостиниц.
Едут мама, папа, младенец. Латышских виз не было, но есть несколько шенгенов других стран, в тч итальянская мультивиза. Подаем в ВЦ в Москве.
Спасибо!
Подскажите, какие доки нужны для получения мультика на 6 месяцев при условии поездки на своем авто? Имеются в виду сроки в мед страховках, гринкарте, брони гостиниц.
Едут мама, папа, младенец. Латышских виз не было, но есть несколько шенгенов других стран, в тч итальянская мультивиза. Подаем в ВЦ в Москве.
Спасибо!
Спасибо!
novikov писал(а) 25 июн 2014, 14:03:Для мамы достаточно Вашего свидетельства о рождении, а вот родство с сестрой чем доказать не скажу. Может оба свидетельства и все. Да Вы позвоните в визовый центр, если в Московское сложно дозвониться вот телефон Псковского 8-8112-72-53-90
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии