tvn писал(а) 03 апр 2012, 05:45:Еще маленький нюанс плиз,
фотки так им отдать со свсеми доками или одну всеже приклеить самому?
Нас заставили клеить и были не довольны, что мы этого не сделали заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tvn писал(а) 03 апр 2012, 05:45:Еще маленький нюанс плиз,
фотки так им отдать со свсеми доками или одну всеже приклеить самому?
mango+ писал(а) 02 апр 2012, 21:58:tvn писал(а) 02 апр 2012, 20:09:А вот подскажите еще плиз такую вещь.
На днях идем наконец подавать доки вместе с деной.
Вызвывают на прием документов (или там собеседование) вместе или по одному?
А с чего вы решили, что вас вызовут?
Если будет собеседование, то с мужем...они там считают, что мужчина должен за всех отдуваться
Л.ю.с.и.я писал(а) 03 апр 2012, 20:12:Подскажите, пож-та, а выписку из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца обязательно требуют? или достаточно справки с места работы с указанием З/П? И как сейчас с очередями с утра?
Ну и вам "ушлому" путешественнику еще "опускать" руки при таких мелочахazpathel писал(а) 03 апр 2012, 22:43:ой мамочки...
я ушлый путешественник, самостоятельно добыты визы и США, и ЮК, и Уругвая. Почитала тему, чет мне расхотелось в Ригу на выходные
фройнды, поделитесь отелями, которые более-менее адекватно могут выслать именно то, что устроит посольство. И еще: как сейчас с очередями обстоит дело? очень много народа? смущает полное отсутствие записи заранее
tvn писал(а) 03 апр 2012, 19:59:Вызвывают на прием документов (или там собеседование) вместе или по одному?
Я имел ввиду то, то подавать идем вместе. К одной тетеньке посадят сдавать доки или к разным?
Black XL писал(а) 04 апр 2012, 10:30:Т.е все что вносишь сам на латинском а все что из списка - на русском?? В домашнем адресе система сама почему вставляет Россия на латвийском - KRIEVIJA
julinor писал(а) 04 апр 2012, 18:31:
едем с мужем, у него справка с работы + справка из банка. у меня только спонсорское письмо от него(я не работаю).
нужно ли мне тоже прикладывать его справки из банка и с работы или мы вообще можем сдаться вместе и они сложат все в одну кучку?
tvn писал(а) 04 апр 2012, 21:02: Опробовал сегодня электронный вариант латвийской визы.
В итоге комп что-то переварив выдал мне две страницы на латышском языке, правда со штрихкодом...
Приморочка писал(а) 05 апр 2012, 10:26:tvn писал(а) 04 апр 2012, 21:02: Опробовал сегодня электронный вариант латвийской визы.
В итоге комп что-то переварив выдал мне две страницы на латышском языке, правда со штрихкодом...
tvn писал(а) 04 апр 2012, 21:02:При этом совсем не ясно куда клеить фотку?
..
annfike писал(а) 05 апр 2012, 10:39:Ситуация в консульстве в Москве кому интересно: в 8 утра была под номером 30, в 9.40 зашла внутрь, еще через полчаса добралась до окошка, вышла в 10.30.
К открытию было больше 70 человек.
tvn писал(а) 03 апр 2012, 19:59:mango+ писал(а) 02 апр 2012, 21:58:Я имел ввиду то, то подавать идем вместе. К одной тетеньке посадят сдавать доки или к разным?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии