Привет всем! Планируется путешествие в Польшу, захватив Ригу и Вильнюс. Основная страна пребывания Польша получается, въезжать будем через Латвию и обратно через границу Эстонии (но там мы просто проезжаем). Вопрос какую визу делать? Хочу латвийскую делать, тк будет возможность туда съездить потом. Но срок пребывания больше в Польше.. как быть? Они посмотрят на это? В документах на визу нужно все страны указать? До этого были однократная виза в Латвию, 2 однократные в Болгарию, очень хочется мульти на год, но наверное, получится только на полгода.
Вам нужно делать польскую визу а если хотите латвийскую, то нужно бронировать отели в Латвии так, чтобы больше ночей получилось в Латвии, а не в Польше. Конечно, указывать все страны.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...
Меня как-то напрягает польская виза.. к тому же могут и не дать на полгода. А если я в Латвии забронирую большее количество ночей чем в Польше, это будут проверять или нет? У меня знакомые так и ездят.